運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
fb60114317 ( 皮卡揪 )
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:30 | 被推數:62 #41. 2011-10-16 20:02:54
104等任務(24萬經驗)
1.美化部落:建造一個琉璃海豚裝飾物《食物700、經驗3200(裝飾物105等開放)
2.完成奇蹟升級:完成一個五級萬神殿《食物700、經驗3200(我的媽呀,又來一個 !)
3.使用魔法:使用一次迷霧《食物700、經驗3200(這任務錯亂了吧,萬神殿是滅火耶)
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

104級沒有 2跟3...解完5級神眼祭壇之後就只有 1 而已,要105才解鎖。
還是 1 要解掉才會跳 2跟3呢?

106等任務(30萬經驗)
1.建造橡樹莊園:建造一個橡樹莊園《食物700、經驗3200(需達成傳說時代V)
2.美化部落:建造一個琉璃海豚裝飾物《食物700、經驗3200裝飾物107等開放)
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
2 應該是...南瓜?筆誤吧XD

Nickhung2 ( 力克 )
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #42. 2011-10-16 20:41:53
引言回覆 fb60114317 的話:
104等任務(24萬經驗)
1.美化部落:建造一個琉璃海豚裝飾物《食物700、經驗3200(裝飾物105等開放)
2.完成奇蹟升級:完成一個五級萬神殿《食物700、經驗3200(我的媽呀,又來一個 !)
3.使用魔法:使用一次迷霧《食物700、經驗3200(這任務錯亂了吧,萬神殿是滅火耶)

104級沒有 2跟3...解完5級神眼祭壇之後就只有 1 而已,要105才解鎖。
還是 1 要解掉才會跳 2跟3呢?

106等任務(30萬經驗)
1.建造橡樹莊園:建造一個橡樹莊園《食物700、經驗3200(需達成傳說時代V)
2.美化部落:建造一個琉璃海豚裝飾物《食物700、經驗3200裝飾物107等開放)
2 應該是...南瓜?筆誤吧XD

真不愧是 皮卡揪大
複製舊資料貼上都被抓包
目前第一篇資料已經修改好了
其實我用食物洗經驗已經快滿等了
還有500萬食物沒動,如果馬上封頂一定會很無力的只做食物
所以無聊才來解任務的

基本上100等以上是三個任務為主
所以就每三個任務當作是升級一等的任務
104等剛好是洗食物跳過的
所以沒特別注意是否只有一個任務
其他都是依序解開之後在出現的任務

所以104等也是要解開1 才會跳到2、3
但是到了任務2 也是等於要升到105等了吧
那是否也可以說是105等的任務
只是在104等就出現了呢
反正只要繼續升級解下去就會遇到我列出來的任務了

Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #45. 2011-12-04 16:47:55
引言回覆 fb00463256 的話:
請問有英雄任務的資料嗎?
前半部的英雄任務在此
[攻略] 英雄任務總匯
http://littlewar.zone.gamebase.com.tw/zone/littlewar/forum/61715/topic/93413431/1#1316593665

等你解完之後
100等之後的任務就是此篇了
因為要先把英雄任務解完才會有100等的任務
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #47. 2011-12-10 08:42:53
引言回覆 lovelago 的話:
24萬經驗值是有改了嗎?? 我看到的只有18萬耶??
18萬經驗是指從99等升到100等
等級旁邊的數字是指要升級到下一等級的經驗值
所以24萬是指100等生到101等的經驗

我卡在100等的時間很久
大概90幾等所需經驗值都是十幾萬
101等之後的經驗頗多
lovelago ( laikuochen )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2011-12-10 13:06:08
好像不是耶~我剛100要升101的......
  • 100升101
▼ 顯示全部圖片
fb44454619 ( chung192 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #50. 2011-12-10 20:52:37
打擾~請教一下小小戰爭的問題~~有誰可以告訴我要如何才能蓋新的訓練場(最高等的猛瑪象進階訓練場金色那一種的和房子)我小小戰爭101級但還不能蓋(訓練場最後2個被鎖住) 英雄3個好像是26級~25級~13幾級還是不行(原以為是3個英雄既可 但還是不行) 那樣才能蓋呢??還是有什麼限制(比如裝飾品或奇蹟要昇級到??)??謝謝~~(不然我都快玩不下去了 英雄已2個星期沒打了 我以前的戰友一推都沒完了)
unknownratio ( 在閒置中先制 )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:167 #51. 2011-12-10 21:24:10
引言回覆 fb44454619 的話:
打擾~請教一下小小戰爭的問題~~有誰可以告訴我要如何才能蓋新的訓練場(最高等的猛瑪象進階訓練場金色那一種的和房子)我小小戰爭101級但還不能蓋(訓練場最後2個被鎖住) 英雄3個好像是26級~25級~13幾級還是不行(原以為是3個英雄既可 但還是不行) 那樣才能蓋呢??還是有什麼限制(比如裝飾品或奇蹟要昇級到??)??謝謝~~(不然我都快玩不下去了 英雄已2個星期沒打了 我以前的戰友一推都沒完了)
你的時代還不符需求
猛瑪象進階訓練場要求[傳說時代四]
你連野豬騎士進階訓練場 都不能建造
就表示你處於[傳說時代一] 或更前面的時代
時代演進的需求 精華區都寫的很清楚
或是你點部落經驗條左邊的時代
也會寫出下個時代的演進需求
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #52. 2011-12-11 09:56:14
引言回覆 lovelago 的話:
好像不是耶~我剛100要升101的......
可能是改了,還是我記錯都不重要了
目前100等經驗更新需要18萬經驗吧
我去修正一下,謝謝告知
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #55. 2012-01-15 21:32:14
引言回覆 f32862003 的話:
請問

如果我現在是100等

任務沒解完

直接升到101等

任務會被洗掉嗎??
任務不解不會被洗掉的
很多人都想要把蓋時代建築的任務去掉
可是沒辦法,一定要先把前面的英雄任務完成之後
後面的100等一般任務才會出現
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]