萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!
fb73948224 ( 第1473948224本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #122. 2011-08-26 13:47:59
本主題已被鎖定得獎名單公佈
▲我的 Facebook 號碼是:1473948224
▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為: E

A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 D.1201萬~1500萬
 E.1501萬~2000萬
 F.2000萬以上

iedison1111 ( htclin )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #125. 2011-08-26 14:15:15
我的 Facebook 號碼是:____100000279445334____
我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:__B__

A.300萬以下
 B.301~800

C.801~1200

D.1201
~1500
 E.1501
~2000
 F.2000
萬以上

z12237296 ( DuLlard )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #128. 2011-08-26 14:34:40

▲我的 Facebook 號碼是:100000499313307(如何看FB(UID)號碼?)
▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:_B_(請填寫您的選項)

A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 F.2000萬以上

原文網址: [一般] 《小小戰爭》G幣F幣雙獎勵! 快來預測8/27日的戰爭之王! 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 小小戰爭 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61715/topic/93587919/1#ixzz1W79JZoVb
j23912098 ( 微笑x鯊 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #134. 2011-08-26 15:45:17
▲我的 Facebook 號碼是:100002012950055
▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:C

A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 F.2000萬以上
bv4bv ( bv4bv )
值日模範生
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #138. 2011-08-26 16:00:17
▲我的 Facebook 號碼是:100000238541523
▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:B

A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 F.2000萬以上
aabbcc10623 ( 太陽~~小麵包 )
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:0 | 被推數:1 #139. 2011-08-26 16:02:24
▲我的 Facebook 號碼是:100000282885544

▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:A 
 A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 F.2000萬以上

vbn12301 ( ㄚ樺1 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #140. 2011-08-26 16:11:57
▲我的 Facebook 號碼是:100000704738913
▲我預測 8/27 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:A(請填寫您的選項)

A.300萬以下
 B.301~800萬
 C.801~1200萬
 F.2000萬以上