絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
cool730727 ( Da Da )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:32 | 被推數:8 #1142. 2011-08-19 12:04:54
本主題已被鎖定得獎名單公佈
▲我的 Facebook 號碼是:100000176531430
▲我預測 8/20 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:  B  
 A. 50000以下
 B. 50000~100000
 C. 100000~150000
 D. 150000以上

boryahjasper ( Jasper之基地 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1147. 2011-08-19 12:07:43
▲我的 Facebook 號碼是:100000680014040
▲我預測 8/20 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:B
 A. 50000以下
 D. 150000以上
fb11794993 ( Dryad1011 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1149. 2011-08-19 12:08:20
我的 Facebook 號碼是:____100000011794993___________如何看FB(UID)號碼?
我預測 8/20 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:__D____(請填寫您的選項)
 A. 50000以下
 D. 150000以上

原文網址: [公告] 《小小戰爭》G幣F幣雙獎勵! 快來預測8/20日的戰爭之王! 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 小小戰爭 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61715/topic/93532293/1#ixzz1VRaCTxLI
0936119987 ( 冰羽 ^^ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:317 | 推薦數:36 | 被推數:19 #1157. 2011-08-19 12:16:11
我的 Facebook 號碼是:100001897800386

▲我預測 8/20 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:  C  
 A. 50000以下
 D. 150000以上

來源IP:114.40.204.* /
簽名檔
如果你是流星我就追定你.
如果你是衛星我將等待你.
如果你是恆星我會戀上你.
可惜...................

你是猩猩我只能再動物園看到你  ><
唉!....可惜阿.....
kate0827 ( kate720827 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1159. 2011-08-19 12:16:31
我的 Facebook 號碼是:100000101963631

▲我預測 8/20 等級80~100的爭霸排行榜第一名,他的損兵數量為:B

A. 50000以下
 D. 150000以上