決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
bobbryan ( Bobbryan )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:3 #1. 2011-06-25 13:09:23
[已解決] 解決時間:2011-07-14 14:21:10,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
請問大家都是靠甚麼在增加人口的?我都已經45等了人口還沒比38等的好友多
怎麼會這樣???
fb60114317 ( 皮卡揪 )
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:30 | 被推數:62 #3. 2011-06-25 14:12:14
本篇被板友票選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
分身45級:全+80房、6間過任務房屋,+400四季花園一座,其餘全塞 +10 裝飾物,人口 8524。
其餘設施:軍校、糧倉、祭天神壇、熊熊烈火、光陰塔 + 7個奇跡都在。

想衝人口就要升級人口設施(伐木場、紡織場等等),或者更換裝飾物 +13 人口的小草石雕。

但兩者均不建議,升級設施耗費瑪瑙,要留著升級奇跡,瑪瑙用在人口設施很浪費。
+13 小草石雕才多3人口,耗費食物太多,存著換房才實際。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

依我看,樓主的部落,裝飾物沒有全部塞 +10人口,可能有更低人口的裝飾物
而且人口設施都是低於 +90 人口,一定沒有升級。房子當然也沒有換。

fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2011-06-25 13:35:56
不是吧 我38小號都7700人口了....
用不到的設施拆掉阿(金猴、火炬、XXX),奇蹟要保留要解任
其他全部塞+10人口 160食物的裝飾 輕輕鬆鬆人口破8000吧
房子不用換~我小號全都還是佔地 4X4的房子
裝飾比就重要,便宜效果好
hellriddle ( hellriddle )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2011-06-25 14:18:24
不需要著急,45等還算是好衝的等級
房子不用急著換,裝飾品可以選擇擺占地一格的裝飾品就好。
主要是那些可以跟好友要禮物的設施衝到滿等先,奇蹟可以不用急著升等。
最重要的一點還是要玩分身,因為這個遊戲除了台幣以外,肉多就是贏
像我也是40幾等才發現要玩分身才有玩下去本錢。
我本人是47等房子全換一次,再來是71等的房子在全換一次(忘記是71還72的房子了)
目前基本人口設施全滿等,加上一些節慶的人口設施(情人節,端午節等等)還有用100多萬的肉換來的房子
人口上限將近兩萬了。
所以結論是....要記得玩分身,賺肉。
ok12ok34ok ( Ex殘楓 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1762 | 推薦數:43 | 被推數:122 #6. 2011-06-25 17:16:42
大家都好神 ...

本人 42 級,人口 4770 ... ( 120 人口房子全滿 + 所有設施 & 奇蹟平均三級 )

食物存到 246 萬而已 ... 不多 ...

我從很低等玩到現在一直保持不打人只收穫、兵滿塞倉庫、換兵的時候全部打掉再練滿

一次換兵是 2 種 2 種跳 ( 例如石矛兵等到有石錘兵才換 )
fb23407467 ( 第2019532本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2011-06-25 21:09:38
那請問一下,假如才玩一個月左右,而且之前的人口設施都沒有,還有像四季花園的花苞材料不足,那我有甚麼辦法提升人口數?

有沒有人能提供我像是20級 30級 40級 50級的一般平均的人口數,拜託

Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:30 | 被推數:62 #8. 2011-06-25 21:29:07
引言回覆 fb23407467 的話:
那請問一下,假如才玩一個月左右,而且之前的人口設施都沒有,還有像四季花園的花苞材料不足,那我有甚麼辦法提升人口數?

有沒有人能提供我像是20級  30級  40級  50級的一般平均的人口數,拜託

那你只能蓋基本人口設施,巫醫館、伐木場、紡織場、水井那些.....
另外就是靠裝飾物來撐人口數,目前對低等級最好的就是黃金石路 1格+10人口 120肉,

裝飾物的最後面,你一直拉到最後面就看到了,便宜又美觀。

30級約5500、40級約 8千~1.1萬、50級約1.2萬~1.6萬不等...

至少50級以後人口要過 1.2萬平均,50級以前無所謂,反正都是被打假的。

c13m14r09 ( sodo )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-06-25 21:35:19
這是我的圖 跟你分享!!

設施 巫醫館4級 花園3級 水井4級

剩下有關人口的都滿了

把空格用黃金路補滿

• 小小戰爭
▼ 顯示全部圖片
fb23407467 ( 第2019532本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2011-06-25 21:52:07
引言回覆 fb60114317 的話:
30級約5500、40級約 8千~1.1萬、50級約1.2萬~1.6萬不等...

至少50級以後人口要過 1.2萬平均,50級以前無所謂,反正都是被打假的。

我現在31級照你講的50級以前無所謂,所以人口是比較沒差,但是你說30級約5500,我才2千8百多,那不是就沒有你說的人口數,那個是地圖全建裝飾物還有民宅是新的嗎?

Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:30 | 被推數:62 #11. 2011-06-25 22:06:25

我現在31級照你講的50級以前無所謂,所以人口是比較沒差,但是你說30級約5500,我才2千8百多,那不是就沒有你說的人口數,那個是地圖全建裝飾物還有民宅是新的嗎?

全 +80房跟 全 +10裝飾物,我估 5500還太低呢,因為太久了有點忘記。
放一張33即時的照片給你看吧 人口 7262,無人口設施,空地還有9格。

玩到33級用了 47天。
▼ 顯示全部圖片
ken19940813 ( ★Prince≠ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-06-25 22:44:07

全 +80房跟 全 +10裝飾物,我估 5500還太低呢,因為太久了有點忘記。
放一張33即時的照片給你看吧 人口 7262,無人口設施,空地還有9格。

玩到33級用了 47天。
怎麼拍全景照啊 ??

我一直想問但是都忘了問 :))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理