群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
lkkgogo ( Guest )
壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:7 #1. 2011-05-20 09:47:06
上週看到活動小苦力發布的消息
【全區置頂】諸位戰士們有福囉!FB幣免費贈送
馬上就去申請了!!!

雖然要花點時間填基本資料 還要收認證信
不過很快的就收到了機上盒
為了抽獎品,我也開通了

昨天還在信箱中挖出了基地寄來的e-mail
【重要通知】MyCard50點數卡序號密碼發送〈壹網樂‧基地會員專案活動〉
才發現原來我lose掉了線上傳呼啊0.0

我要把換來的F幣通通拿來買枯枝
上帝保佑我抽到光陰石吧!!!
也保佑我抽到3DS!!

題外話
那個機上盒,真的完全免費
也有在7-11看到,還要65的運費$_$
基地的完全通通不用錢科科
還有點卡和徽章可拿~還有獎品可以抽 何樂而不為

ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #8. 2011-05-24 11:36:23
引言回覆 atmotest 的話:
為啥我沒收到???要怎麼收阿???
目前發送時間預設為每個禮拜一(5/23、5/30、6/6)大約估計每週三前完成申裝者,下週一就能收到MyCard點數、徽章、Pow瓦的獎勵,最慢就是隔週可以獲得。
舉例5/18(三)申裝,最快5/23可以透過基地的站內傳訊收到MyCard點數、徽章、Pow瓦的獎勵
最慢會在5/30收到獎勵(因配送的時間有所影嚮)

bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #10. 2011-05-25 14:07:03
引言回覆 bado714 的話:
請問要怎麼開通啊~我收到上機盒和序號了就是找不到去哪開通?
應該是要用網樂通連線填你的手機.密碼
就可以了
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #12. 2011-05-25 21:48:55
引言回覆 bado714 的話:
請問要怎麼開通啊~我收到上機盒和序號了就是找不到去哪開通?
你已經將機上盒開機並連上網了?
在螢幕中會出現請你輸入手機號碼,你用搖控先按「確認」再開始輸入手機號碼後再按「確認」。接下來系統會更新、重開機,然後就可以選片看,這樣就算開通完成了。不用比照說明書輸入序號。
iamLengend ( 我是傳奇是我 )
Lv. 13 | 文章數:597 | 推薦數:221 | 被推數:109 #13. 2011-05-25 22:03:49
話說,每天都在關注中午12:00的線上直播抽獎今天的任天堂3DS得主不就是你嗎?拜託
(得獎名單http://www.gamebase.com.tw/forum/501/topic/92863788/1#92863795
atmotest ( atmotest )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2011-05-26 00:15:22
引言回覆 iamLengend 的話:
話說,每天都在關注中午12:00的線上直播抽獎今天的任天堂3DS得主不就是你嗎?拜託
(得獎名單http://www.gamebase.com.tw/forum/501/topic/92863788/1#92863795
對阿,我也不久前才發現;
祝你也幸運得獎喔^^
iamLengend ( 我是傳奇是我 )
Lv. 13 | 文章數:597 | 推薦數:221 | 被推數:109 #15. 2011-05-26 21:01:47
不過看你基地帳號才1級就能中大獎,會不會太幸運流口水
就跟麻將一樣,新手總是特別好運嗎悲傷
不過還是覺得儲小小戰爭感覺最實用50換50

同時還在玩的開水和寵社,能換的只有一點點…=-=|||貴死了
atmotest ( atmotest )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2011-05-26 21:43:44
其實我一直懶得申請帳號,前幾天心血來潮想申請網樂通(反正不用錢),就順便申請基地帳號賺個50f幣,
沒想到就中獎了y^^y
呵呵呵
幸運幸運

這個活動還滿划算的,不用花錢,獎品不少^^

離題一下,活動小苦力mm有打電話來通知中獎,聲音很好聽喔^__________________^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理