最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
Ikbarbar ( 涼鞋。走路 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章值日生基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:2463 | 推薦數:1006 | 被推數:407 #1. 2010-12-15 01:11:13
原本的四樣:
獸骨、魔法值、食物(少一個)、石塊
改成好友就可以送的"免費禮物"

甚至連能抽到的食物的量也跟著減少.......

其中獸骨又是每日限量取得的重要建材

食物對於後期建築需要大量肉的玩家來說也不無小補

以原本的九宮格來說,我覺得最爛的是石塊和魔法值(每個的認知不一定一樣)
但是現在換成這樣,我一點都不想抽到"隨便要就有一堆的免費禮物"

會喜歡這樣改的大概就只有一種人→完全沒好友的玩家

可是這個遊戲有幾個人沒好友?(除了分身)

最基本的開荒就需要一堆好友幫忙,自然而然免費禮物日積月累也有一定的數量

而且每一個好友每天最少都可以給你2個免費禮物(回贈+索要)

現在一個免費禮物就想打發掉一次抽獎機會?(而且數量只有1個,還不一定是自己需要的)

根本就把免費禮物當瑪瑙來比,那怎麼不乾脆全部都換成瑪瑙

官方的吃相那麼難看,實在讓人有點火大!

(也許有人會說遊戲公司又不是做慈善事業,他們也是要營運成本、也要獲利)

這我完全同意,但是我要說:「就算不用這些小手段,仍然有一堆玩家掏錢來給你們賺」

而且如果沒有我們這些「奧客」呼朋引伴來玩,來衝這遊戲的人氣

還會有那些花錢的玩家來「捧場」嗎?

俗話說:有錢出錢、有力出力

而我們不正就是那些「出力」的玩家嗎?

到時候出力的跑光光,你們覺得接下來跑的會是誰?

到時候就是一路抓一路掉,到頭來什麼都沒了!
betanglement ( MIZUKIN )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-12-15 07:37:33
說到期限任務我就很悶了

兩天召喚了好數次,結果樹杉龍王連一次都沒出現....

反倒是戰友不多不能建造聖杉樹的倉庫連中3次

看著許多戰友們輕輕鬆鬆的把樹種起來

感覺真的是很複雜....

這樣害我每天都想跑恐龍王國了

(但最近又不知消失到哪了)
hn744 ( 消失海賊團 )
基地10週年慶紀念徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水值日生聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:568 | 推薦數:15 | 被推數:36 #9. 2010-12-15 13:42:23
迷幻之香從原本的露娜變成了杉樹龍王的意圖已經非常的明顯
就是想讓你去買迷宮碎片升級迷幻之香
你才有辦法升級的設施..吃相不好看
然後再用任務的期限增加你購買的欲望
登入禮物變成免費禮物更是..不語置評
獸骨一定造成缺貨
基地幫幫忙活動5月份第51~100名2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章值日生基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:2463 | 推薦數:1006 | 被推數:407 #12. 2010-12-15 22:03:25
引言回覆 leyand1830 的話:
每日登錄禮會很爛嗎0.0 對於新進的玩家來說
還算是不錯吧
新進玩家會缺免費建材大概是第一天玩的時候吧?

有加好友之後,大概1個星期左右免費禮物就足以用來建造奇跡設施

但相較於免費禮物,新進玩家更缺的應該是獸骨還有石塊(尤其是石塊,損兵少石塊就少,剛開始缺很大呢)

5級獸骨小屋需要100獸骨,當時也是累積了好久才蓋起來的說!
leyand1830 ( 琉璃弦x )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:12 #13. 2010-12-16 10:58:38
引言回覆 Ikbarbar 的話:
每日登錄禮會很爛嗎0.0 對於新進的玩家來說
還算是不錯吧
新進玩家會缺免費建材大概是第一天玩的時候吧?

有加好友之後,大概1個星期左右免費禮物就足以用來建造奇跡設施

但相較於免費禮物,新進玩家更缺的應該是獸骨還有石塊(尤其是石塊,損兵少石塊就少,剛開始缺很大呢)

5級獸骨小屋需要100獸骨,當時也是累積了好久才蓋起來的說!

我今天每日看了一下 9宮格裡面 只有一個是免費禮物 其他都是獸骨  食物 瑪瑙 石塊之類的
應該 還沒有大家說的這麼慘吧
Lv. 20 | 文章數:2463 | 推薦數:1006 | 被推數:407 #16. 2010-12-17 02:15:48

我今天每日看了一下 9宮格裡面 只有一個是免費禮物 其他都是獸骨  食物 瑪瑙 石塊之類的
應該 還沒有大家說的這麼慘吧

我覺得應該與等級有關
我目前本尊39等-9宮格裡有4個是免費物品:麻繩、紫水晶、黑曜石、另一個忘了

分身14等-只有3個免費禮物,另外有出現獸骨

以上出現的東西在改版之後的3天內容都一樣,連免費禮物中的東西也一樣

所以我覺得應該與等級有關

您不妨也提供您的等級讓大家參考一下~
s78855132 ( 嵐嵐檒 )
值日生手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:100 | 推薦數:27 | 被推數:12 #19. 2010-12-20 14:43:27
關於每日禮物真的是爛透了...
希望可以改回來

至於最近的活動
剛開始還不錯但是到最後還是要錢
要錢是沒差拉(遊戲公司本來就是要賺錢的)
但如果能稍微多增加一些拿F幣的活動
或是拿到稀有道具的方法
我會更愛這遊戲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理