遊戲快狠準的絕招!主公,您準備好投身亂世了嗎?大砲艾琳 百發百中化身十把刀,編劇班台北開課

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

小小戰爭

發行日期:2011-11-21
G檔案

在線酋長 更多

小小戰爭 目前沒有人在線上

相關影片

本板公告 2012-10-07 01:06:11

歡迎到 小小戰爭 遊戲基地討論板

歡迎和我們一起來去重返史前一萬年,感受原始部落的古文明吧~建造部落:建造原始部落,從小茅屋到大部落,感受文明變遷。訓練衛兵:石矛兵、投石兵、野豬騎士,Come on!來去訓練強壯勇士為您打造完美部落。佔「友」領地:帶領您的衛兵沖上前線,佔領其他零散的部落,成為最大部落領主!還可以每天收稅,坐享成功之利!建造奇跡:巨石陣、通天塔、特洛伊木馬,世界奇跡等你前來開啟!炫巫術:使用巫術鬥智鬥勇,無需勢均力敵也可完勝歸來——雷劈、伏兵……各種巫術助你事半功倍。發起「小小戰爭」,來去做部落的主宰者

小小戰爭

1.別忘了小小戰爭公告和板規喔!再去發表文章   看板規
2.若有管理上之問題,請基地線上傳訊給板務

3.結交戰友,請至徵戰友區發文
4.如有不懂的,請向管理群詢問 (請使用基地線上傳訊給板務)
5.別忘了加入板民
6.小小戰爭的Wekey(前往) 隨時更新
    擁有大量小小戰爭遊戲資料

7.小小戰爭的G檔案(前往) 隨時更新
8.遊戲相關建議及回報,請到建議/回報區

By 遊戲基地 小小戰爭 管理團隊

資料速查:
民居 | 採集場 | 訓練場 | 奇跡 | 商城道具 | 怪物資訊 | 魔法列表 | 經驗值列表 | 任務列表 | 材料取得法

電腦丸推薦連結:
小小戰爭專區-遊戲基地小小戰爭專區
小小戰爭遊戲攻略-詳盡的遊戲攻略在裡
Taiwan - 小小戰爭Littlewar-基地小小戰爭粉絲團

焦點主題 更多

2011 優良板主選拔
活動網址請點我!2011優良板主選拔,本屆獎項分為八大項以下四項由遊戲基地內部系統資料統計,每項選出...
槌子破冰拿寶藏
這次的活動算是官方佛心來的可以贈送一些材料給大家升級設施木炭可生「熊熊列火」(但還是要買新年火炬)迷...
假如官方
假如官方請客服人員至討論版處理遊戲上的問題,您會有什麼感覺呢?想問問看玩家,大膽的說出您的想法吧!但...

情報/新訊 更多

• [遊戲新訊] 06/04 小小戰爭:部落等級Lv130啦!背包無用建材變廢為寶!
      親愛的大大,活動日期:2012.06.01~06.07 24:00好消息!隨這次活動上線,部落等級LV130級啦!120級的童鞋可以嘗試升更高級啦!你是否為一些建材總是壓在背包中卻無用武之地呢?煉經爐要登場了!煉經爐有什麼作用呢?名副其實,它可以製造出經驗!部落經驗哦!大大們在剛開放新部落等級時可以更迅速的提高升級速度哦!活動細則:1.活動期間每天在兩個時間段內出現煉經爐(每日上午9:00~11:00 20:00~22:00) ;2.共... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
1130 6251 不要禮包都要硬塞給我,我也是服了XDD 昨天 00:08:26 by keters
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
230 4364 ※ 有閱讀限制子板不顯示
心得&攻略
玩了小小戰爭後,有什麼心得或攻略
207 1978 "用卡片變建材"真是棒呀 2016-09-03 01:57:24 by RPK
戰友區
徵友、發戰帖、俘虜求助
261 610 爭戰友 每天上 不侵 互相幫忙 2017-10-29 15:54:04 by qqww002
戰友互助問答區
發問問題,請戰友們回答
228 922 請問幫盟友收獲跟佔領好友時 好友收獲時那個獲的的食物比較多? 2012-02-28 10:45:55 by fb29940541
部落鑒賞
70 329 日積月累的天降神兵,上千萬的兵力! 2016-07-26 09:34:47 by LE7723
戰爭活動區
小小戰爭與其他遊戲合作達到等級後,可以獲得獎勵[請於此發文]
23 110 12/30 是不是活动已经下线了? 2012-04-02 10:45:17 by binanxiao
閒聊.抱怨區
閒聊文.抱怨文 在這發~[禁止筆戰,筆戰一率整串刪文]
187 1108 小小戰爭 2012-07-26 16:09:05 by hero1234567
5 55 12/19~2012/01/01《阿丸揪贏卡通關活動》活動辦法與注意事項 2011-12-23 15:34:51 by KVTAN

專區

影武功略專區
由玩家"孤獨影武"所撰寫的攻略文章專區。
49 110 ※ 有閱讀限制子板不顯示

小小官方區

建議/回報
遊戲執行上之任何問題或相關建議,歡迎一起討論
39 247 邀請好友功能 2012-06-13 16:03:17 by fb29940541
檢舉玩家
檢舉玩家透過不當方式,獲取遊戲相關物品
0 0 ※ 有閱讀限制子板不顯示
314 1655 ※ 有閱讀限制子板不顯示

板務專區

板務公告
板務公告
46 90 ※ 有閱讀限制子板不顯示
刪文暫存區
存放將要刪除的文章
81 2537 ※ 有閱讀限制子板不顯示