黃袍加身 大權獨攬!AIKA解封雷歐普即刻引爆經典再現 仙俠重生救世之戰殺氣上演,開啟
orcsbase ( 會打字的兔子 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 40 | 文章數:6053 | 推薦數:2771 | 被推數:12239 #1. 2012-07-09 12:31:30
  《復仇者聯盟》這部電影,在上映的時候可是造成了不少轟動,每個英雄在電影裡都有各自的英姿,但近期在國外有位影迷,同時也是《激戰2》的粉絲,相要透過自己的技術能力,將兩者綜合在一起。本來以為會不會變得慘不忍睹,每個角色雖說都已經變成不同風格了,但國外論壇的熱烈回響,已證明他的成功了。
capten-america
帥氣10倍的美國隊長

iorn-man
更加魔幻的鋼鐵人

loki
邪氣百倍的洛基

thor
更有君王風範的索爾

hawk-eye
突然變超強的鷹眼?

fury
升格變擁有超能力的神盾局長...

  大部分的英雄都被《激戰2》的畫風給美化許多,原本就已經具有相當的魄力,經過不同畫風改造之後,不但是展現出全新的風格,魄力不減反增!這時候可能就有人問,那黑寡婦和浩克呢?
hulk
浩克怎好像變成了殭屍還是法師?

black-wido
好像看不太出來是黑寡婦?

  小編覺得除了黑寡婦和浩克之外,其餘的角色都描繪得非常棒,擁有怪力的浩克本身相當具破壞性,但在這樣的畫風之下,變得很像法師之類的,相當沒有浩克該有的魄力。黑寡婦.....如果作者沒有標記的話,小編真的看不出來他是黑寡婦。各位覺得那些角色的改造畫風表現最好呢?

[ 單選 ] 哪位英雄的新樣貌表現最好?

2012-07-09 12:32:20 ~ 2012-10-07 12:32:20
選項 1. 更加鋼鐵的美國隊長
選項 2. 充滿魔幻風的鋼鐵人
選項 3. 全身布滿邪氣的洛基
選項 4. 具備君王之風的索爾
選項 5. 慘遭砍掉重練的鷹眼(?
選項 6. 升格成為超能英雄的局長
選項 7. 浩克法師(?
選項 8. 來路不明的黑寡婦(?
( (投票已結束!)共有 83 人投票。 )
  • all
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理