互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
a3598513276 ( 泰迪兒 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:905 | 推薦數:26 | 被推數:70 #1. 2010-11-06 04:16:04
看書丸封測而言,現階段是不算難練!
但,技能
提升 間隔 似乎差了太多級了...能學的技能還是有限制的...技能 效果 更是 不顯著的說。

難道!!真的只能靠台幣買 道具 提升 英雄  的 品質嗎
興奮狂衝......大概得花多少呢!?
還有玩家本身...也得買 道具 衝裝。

那...公測候呢?
沒了 活動 的 加持 庇護之下...沒能每天 拿 補品 & 合成原料 ...錢這麼難賺!!

既得賺錢  又得支"付修裝費"  還要掛"採集"(買
採集工具也得花錢) "封印"怪物  又得花費  買補品...

再來...技能方面 綜上所述之外呢!?,再加上的就是 提升 技能的錢...等等...!!

諸多不利的惡劣環境下,公測啊~~~(如何生存呢????????)

雖說我玩遊戲 會花點...錢!!  但這 吸金 程度...真是不敢恭維了!!
已經不在我所能砸的下錢的範疇了...

不過現在只是封測 還不知道 公測前是否會有所 改善...(靜待日後發展囉!!)
a357753a ( 單親阿爸 )
Lv. 17 | 文章數:801 | 推薦數:9 | 被推數:55 #3. 2010-11-06 16:03:59
我只能說 ...........玩.網X代理的遊戲 荷包要滿滿的........玩他代理的遊戲 想不花台幣 變強...或中等 只能說 不可能...<個人見解...勿嘴砲>...... 小弟玩過很多遊戲 我之前玩 都不花台幣的...商城物品都用遊戲幣買.....以玩過的遊戲來說 我不敢說 玩到很強...但最少 也都算有到中等階段.....而網X的遊戲 不花台幣...只有一輩子歸在弱者階段........
a0915088215 ( 路坦尼歐 )
Lv. 18 | 文章數:751 | 推薦數:5 | 被推數:171 #5. 2010-11-07 16:56:08
我玩了網龍的遊戲(中華英雄、天子傳奇)到現在的聖劍
給我的感想就像上面各位說的玩網龍你要強你台幣就要飽飽
玩網龍光是水錢就是一筆錢,再來就是裝備你裝備要好那更
是一筆不小時花費,所以網龍的遊戲玩玩就好
a357753a ( 單親阿爸 )
Lv. 17 | 文章數:801 | 推薦數:9 | 被推數:55 #6. 2010-11-07 23:48:44
引言回覆 a0915088215 的話:
我玩了網龍的遊戲(中華英雄、天子傳奇)到現在的聖劍
給我的感想就像上面各位說的玩網龍你要強你台幣就要飽飽
玩網龍光是水錢就是一筆錢,再來就是裝備你裝備要好那更
是一筆不小時花費,所以網龍的遊戲玩玩就好

我也是玩他的 中華英雄...說真的...玩中華  你台幣都不花 遊戲幣 很省著用...給你練到200.300等  連件接近自己等級+10紫裝說不定也買不起.......說不定連藍裝也買不起一一  只能說 玩這間公司的遊戲  個人覺得....遊戲裡錢難賺....寶難打........光水錢 修裝錢  就可以吃光你辛苦賺來的財產了
mike5495 ( 閣龍 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章值日模範生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:757 | 推薦數:10 | 被推數:22 #11. 2010-11-25 13:23:28
引言回覆 iamwhojoe 的話:
現在的遊戲很難不花錢吧
有朋友互相幫助 應該能少花一些
說的沒錯現在不管那款網路遊戲
都很難完全不花到台幣去玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理