尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10875 #1. 2010-12-06 15:50:40
各位親愛的《雙龍傳說》會員大家好!

感謝您對本遊戲的熱烈支持,我們將於活動期間內開放各種活動超值優惠,活動期間遊戲中每天20:00~22:00開放全伺服器雙倍經驗,22:00~24:00開放全伺服器雙倍掉寶率!只要在活動期間儲值滿100點數或購買下列遊戲產包任一項目,都可以獲得遊戲中限量的集字道具!打開字帖盒除了有機會獲得各種一階、二階寶石,還有活動專屬字帖,共有 [雙] [龍] [傳] [說] 四種不同的字,每一個字都有其特別的使用效果,若集滿四個字還會送您龍皇玉!(強化成功率100%)
活動道具

活動期間:12/06~12/20  

活動網址:http://www.gamebase.com.tw/event/event_20101206_twod/
名稱虛寶說明備註
雙字帖使用後可獲得1000點元氣。集滿四種不同字帖可換龍皇玉
龍字帖使用後獲得5000點經驗。集滿四種不同字帖可換龍皇玉
傳字帖使用後可增加1項武功熟練度100。集滿四種不同字帖可換龍皇玉
說字帖使用後可獲得1小時的掉寶雙倍的狀態(時間可與劫富濟貧疊加)。集滿四種不同字帖可換龍皇玉
龍皇玉提高精鍊的成功率100%
化魂仙酒服用後可在2小時內自身在打怪時獲得的潛能儲存效率增加20%。

注意事項
  • 購買產品包或儲值獲得的序號,請玩家前往遊戲中右下方選單點選【活動】選擇禮包領取輸入您的序號,虛寶即會出現在您的【背包】中。
  • 傳說典藏匣兌換卷、恆典藏匣兌換卷需至裝備兌換頁面進行填單提供您的角色、伺服器,並填上您需要的裝備等級(EX.10、20…以此類推)、職業,們將會照您填妥的資料內容,提供對應的傳說/永恆裝備至您的遊戲角色帳號。
  • 凡在活動期間透過G遊點儲值到《雙龍傳說web》滿100點就可獲得字帖盒*1,滿200點就可以獲得二個,以此類推。
  • 各種字帖需最少保留一個才有集字效果,當集滿四個字的時候可聯絡客服中心提供您的角色、伺服器,兌換皇龍玉一顆。
  • 填兌換單時請再三確認您的內容再送出,若因人為因素造成兌換項目錯誤,活動單位概不負責。
  • 華義數位娛樂網與遊戲基地保有對活動內容的最後修改權利。

來源IP:219.85.64.* /
最後編輯時間:2010-12-07 17:02:51
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
unfairgb ( unfairgb )
Lv. 9 | 文章數:358 | 推薦數:782 | 被推數:127 #3. 2010-12-08 16:09:13
這樣感覺超棒的啦!
就去儲值少少或買產包就有機會可以有機會得龍皇玉
是為什麼我會覺得好像很划算
吼吼吼~~要去花錢了 +_+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理