絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
eclips ( 勁涼小子 )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:367 | 被推數:141 #3. 2010-11-08 15:59:48
以下粗體都是我認為不得不管理的原因,畢竟還是好處多多@@

家園設施與功能:

堂屋:影響物品存儲空間,資源的存儲上限,目前最高等級是20級,人物達到10級,堂屋可以升到2級,人物達到20級,堂屋可以升到4級,以此類推。

丹房:顧名思義,就是生產藥品的地方,生產藥品需要原料(一是採集的原料,一是在雜貨舖購買),目前丹房等級最高20級,升級受堂屋等級限制。

鍛造坊:生產武器和裝備的地方,同樣需要原料(同上),武器和裝備生產的好壞取決於家丁的生產屬性這項指標。目前鍛造坊等級最高20級,升級受堂屋等級限制。

資源田:採集資源的地方,並且不能升級,同時只能有3名家丁同時採集,採集速度決定於家丁的生產水平。

門房:招募家丁的地方,等級越高,出現家丁人數也會增多,並且出現優秀家丁的機率也會加大。(黑色的是一般,綠色的是優秀,藍色是傳說中的,偶沒見過)。目前門房最高是5級,具體是級別怎麼限制的,不是很清楚。

廂房:是訓練家丁的地方,等級越高的家丁,其屬性也會隨之提高,同時還有宴會等功能,可以提高其忠誠度,其等級高低將影響你招募家丁的人數。目前廂房等級最高10級,堂屋等級為10級時,廂房可以升到5級升級,受堂屋等級限制。

冶煉房:拆分寶石和合成寶石的地方,目前最高等級應該也是10級,受堂屋等級影響,感覺和鍛造房等級的也有關。

練功房:研習和合成武功的地方,目前最高等級應該也是10級,堂屋等級為10級時,練功房可以升到5級升級,受堂屋等級限制。具體功能暫時沒有開放。

裝飾建築:可以建造,不能升級,具體功能不是很清楚。


建議最開始的三名家丁可以不用訓練,屬性很一般,升級廂房有一定幾率招到綠色的,然後解僱一般的假定,如果RP好的話可以招到藍色的,這可是極品,必須要訓練的。

要注意的是廂房的等級與招募家丁的數量是有關聯,還有就是不要讓家丁停歇,資源夠了就去造設施,造過了就去採集。  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理