經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
smarto ( maoaoi )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2010-08-01 04:02:46
[已解決] 解決時間:2010-08-02 23:40:58,解答獎勵: 10 G 幣
想請問門派資金是怎麼計算的阿。

它的說明是說每小時會扣一些資金,
可是我有的時候看資金會自動增加耶。

所以想請問說門派資金系統是怎麼去計算的?

有新人入會也會自動加資金嗎?

麻煩了,感激不盡。
DAVIAS2012 ( 狄多 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2010-08-01 14:29:51
引言回覆 b84556 的話:
每人登入一天就會增加100資金
換句話說一個工會16人當天都有登入的話就是1600

那為什麼我看我的門派資金都還沒超過1000過..
有超過10個人登入的呢~
要捐獻還需要金幣..我暈~~
還是如樓主說的每一小時會扣除一點資金?為了維持門派的存在嗎....
b84556 ( 小奏奏 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 39 | 文章數:884 | 推薦數:131 | 被推數:81 #4. 2010-08-01 14:55:15
引言回覆 DAVIAS2012 的話:
引言回覆 b84556 的話:
每人登入一天就會增加100資金
換句話說一個工會16人當天都有登入的話就是1600

那為什麼我看我的門派資金都還沒超過1000過..
有超過10個人登入的呢~
要捐獻還需要金幣..我暈~~
還是如樓主說的每一小時會扣除一點資金?為了維持門派的存在嗎....
資金會因為維持幫派減少的
每人登入一天會增加100資金
可以到門派事件那裡看會很清楚
a12332 ( ~絕對目標~ )
二星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1235 | 推薦數:5 | 被推數:26 #5. 2010-08-01 17:27:33
提到這個我就很有疑問了

遊戲中是寫維持門派的運作

但有什麼讓人感覺好玩的地方嗎...

印象中應該是沒什麼其他的用途吧?.?

還是拿來防止幽靈門派

等哪一天沒門派資金後

那個門派就會被查封?.?

b84556 ( 小奏奏 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 39 | 文章數:884 | 推薦數:131 | 被推數:81 #6. 2010-08-01 17:53:51
引言回覆 a12332 的話:
    提到這個我就很有疑問了

遊戲中是寫維持門派的運作

但有什麼讓人感覺好玩的地方嗎...

印象中應該是沒什麼其他的用途吧?.?

還是拿來防止幽靈門派

等哪一天沒門派資金後

那個門派就會被查封?.?

俺也覺得沒啥好玩的地方
只知道資金變負的門派戰獎勵會減半
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理