王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
funky819 ( ㊣ 方奇 )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #1. 2010-10-10 15:38:00
Pirates Ahoy 沒更新這幾周,閒閒整理挖寶工具與對應的景物能量一覽表。
沼澤地圖景觀更新完成!

Li北海代表極北(cold north)限定景觀。Li遠東代表遠東(far east)限定景觀。
Li沼澤代表大沼澤(great swamp)限定景觀。

工具欄
工具欄2
工具欄3
工具欄4
工具欄5

若有缺漏歡迎告知抓圖補充。
最近更新:2010/10/20

• 工具欄
  • 工具欄2
  • Li北海
  • Li遠東
  • 工具欄3
  • 工具欄4
  • Li沼澤
  • 工具欄5
  • 工具欄3
  • 工具欄5
▼ 顯示全部圖片
yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #3. 2010-10-12 18:43:18
沒什麼人推太可惜了!!QQ
開板大的心意很棒呢 : )

最近的確PA很少更新了

阿~另外放大鏡(Magnifying Glass) 有個是 大佛臉的-
0 0

可惜大佛被擋到了..Q_Q
原諒我開發下去後 才想到是需要未開發前的圖源 orz

還有個是 腳丫子印的 (好擋阿) / (1015後補一張清楚的)

後補 / Basic shovel (鏟) : (1016試圖 / 還缺單棵小仙掌°s °)

0 0 0 0
0 0 0

原諒以上的不實用qq,當紀錄好了(?)
小紫花因為被擋到就索性開發了- qq(反正一直是ok遇到的 :D)

▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #4. 2010-10-13 20:19:31
引言回覆 yutzjing 的話:
沒什麼人推太可惜了!!QQ
開板大的心意很棒呢 : )

最近的確PA很少更新了

阿~另外放大鏡(Magnifying Glass) 有個是 大佛臉的-
0 0

可惜大佛被擋到了..Q_Q
原諒我開發下去後 才想到是需要未開發前的圖源 orz

還有個是 腳丫子印的 (好擋阿)

後補 / Basic shovel (鏟) :

0 0 0 0

原諒以上的不實用qq,當紀錄好了(?)
小紫花因為被擋到就索性開發了- qq(反正一直是ok遇到的 :D)

感謝提供^^ 希望PA這麼久沒更新能來個大一點的改版

大佛我有抓到完整圖哩 :)
腳印倒是沒遇過...也是放大鏡嗎

鏟子系列我是挺偷懶的啦
因為都大同小異又瑣碎,所以只抓一些比較明顯辨認的
不過還是感謝提供

順便問一下你幾等了~

其實還差洞穴(火把)這圖玩到現在只遇過兩次....那時還沒開始製圖
就再也開不到了 QAQ

目前正在收集沼澤地圖的對應景觀~
近期會在一併作更新 !

再次感謝感謝~

手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #7. 2010-10-14 15:48:19
引言回覆 funky819 的話:
引言回覆 yutzjing 的話:

還有個是 腳丫子印的 (好擋阿)

感謝提供^^ 希望PA這麼久沒更新能來個大一點的改版

大佛我有抓到完整圖哩 :)
腳印倒是沒遇過...也是放大鏡嗎

鏟子系列我是挺偷懶的啦
因為都大同小異又瑣碎,所以只抓一些比較明顯辨認的
不過還是感謝提供

順便問一下你幾等了~

其實還差洞穴(火把)這圖玩到現在只遇過兩次....那時還沒開始製圖
就再也開不到了 QAQ

目前正在收集沼澤地圖的對應景觀~
近期會在一併作更新 !

再次感謝感謝~

恩- 腳印的也是放大鏡 :D

目前只有50level O__Q  

開板大辛苦啦- :DD
整理這些真的不容易呢 orz
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #8. 2010-10-15 21:12:06
感謝各位的迴響
我已經把一些沼澤景觀加入囉

本次更新:
▲沼澤地圖新工具 - 除蟲劑
▲鐵鞦新增 - 沼澤土地(7)、沼澤草地(8)
▲電鑽新增 - 沼澤漂流物(9)、沼澤洞(10)
▲網子新增 - 沼澤(7)
▲放大鏡新增 - 沼澤骨頭(16)、沼澤竹木(20)、遠東的大佛頭像(32)、腳印(16)
▲除蟲劑新增 - 沼澤雜草(11)、沼澤芒草(14)

很有效率的馬上補圖上去 XD
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #9. 2010-10-16 09:44:37
唔哦!!好快-!!☆
沼澤還有另個限定島型(樹) :D!!
0 0

其他工具 :
chisel (鑿子) chainsaw (電鋸)

chisel (鑿子) 34,000coins / chiansaw (電鋸) 36,000coins

(圖晚點先補上 只有電鋸的,鑿子被我挖完了Q口Q(跪))

chisel (鑿子) 〉(補上)

0 0 0 0

chiansaw (電鋸) 〉

0 0 0

(暫完) :D

阿- 關於(火把) 冰屋(?) 我也很少遇QQ!!
盡力幫忙遇看看 : ))
  • chainsaw (電鋸)
  • chisel (鑿子)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #10. 2010-10-19 01:51:56
哈大感謝 ---!

近日也都開到這兩樣工具了 :)
是說代表著到50等景觀都不會再有更新了是吧 (?)

沼澤地圖真的是又臭又大
每個都大到好懶得挖

若沒有新的景觀挖到所有沼澤收集品可能就懶得去開地圖了 :p

還有那個傳說中的 冰屋 地洞景觀 -[火把] 終於出現了
傳說中的洞 <<就是這個 !
(我原文是說洞穴啦 ~ 還是說真的有冰屋 ?!)
這幾天再把它跟沼澤剩餘工具補上就大功告成了 !

玩魚不要放棄PA阿...似乎已經停滯一個月沒變了(?)

• 傳說中的洞
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #11. 2010-10-19 08:03:51
引言回覆 funky819 的話:
哈大感謝 ---!

近日也都開到這兩樣工具了 :)
是說代表著到50等景觀都不會再有更新了是吧 (?)

沼澤地圖真的是又臭又大
每個都大到好懶得挖

若沒有新的景觀挖到所有沼澤收集品可能就懶得去開地圖了 :p

還有那個傳說中的 冰屋 地洞景觀 -[火把] 終於出現了
傳說中的洞 <<就是這個 !
(我原文是說洞穴啦 ~ 還是說真的有冰屋 ?!)
這幾天再把它跟沼澤剩餘工具補上就大功告成了 !

玩魚不要放棄PA阿...似乎已經停滯一個月沒變了(?)

欸不 我可能是腦子被打到了 記憶錯亂(!!Q口Q
應該是沒冰屋
(自己難怪也遇不到哇-)(爆笑了)...XD
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #12. 2010-10-20 23:35:44
把剩下的都補齊囉!應該沒缺了吧

本次更新:
▲沼澤地圖新工具 -鑿子(43lvl,34,000coins)、電鋸(46lvl,36,000coins)
鑿子新增 - 沼澤骨頭(9)、沼澤大骨頭(11)、沼澤水岩(15)、沼澤頭骨(18)
電鋸新增 - 沼澤枯木(13)、沼澤漂流木(17)、沼澤荒草堆(25)
▲火把新增 - 地底洞穴(15)

碎碎念: pa快更新吧~~~人都快流失光囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理