零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
kenchang1011 ( 路上的瘋子 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:195 | 被推數:25 #1. 2010-09-13 20:02:38
請問有人遇過這些特別版章魚嗎?
要去哪裡找?
他給的地圖長怎樣?
  • 1未命名
▼ 顯示全部圖片
funky819 ( ㊣ 方奇 )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #6. 2010-09-14 13:29:23
引言回覆 fb768383560 的話:
哇, 真的有耶
請問樓上大大, 那些數字代表什麼?

分別為

打怪耗損精力-所得經驗-武器價錢-出現等級-消失等級
如果想看完整版我可以全部貼上來

Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #9. 2010-09-15 18:53:34
等級沒有錯喔!

如果遇到高等級的怪點下去會註明那是幾等的怪,就縮回水裡了
那是最新改版的內容,算是海怪搶先看,可以先看武器和精力來決定要投資什麼武器
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:67 #11. 2010-09-16 10:03:17
引言回覆 fb768383560 的話:
嗯 嗯

我之前因為錢錢不夠買武器  所以就算它們出現也不理它
剛剛沒事去按27級才能打的怪物  它就說我"體力" 不足 然後就沈下去了

不過不懂為什麼是體力 energy 耶

我目前是26級
上面寫的不是energy 是enemy才對喔
是說你的對手/怪物太強你還無法打,等級xx才能打的意思

derit7 ( 好想吐 ( 希望 ) )
Lv. 11 | 文章數:226 | 推薦數:16 | 被推數:7 #13. 2010-12-26 20:53:45
是這隻嗎??
這之我記得等級要快70級才會出現
但是打她好像要73

第一隻綁海盜頭巾的很低等就會出現了

• taco
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理