0
[攻略] 普通+超級兵種大公開--秘密轉貼
a2752840

            

步兵系輕步兵最基本的步兵作戰單位,手持短劍、皮盾,攻擊防禦都比較低。
重步兵配有長矛、大盾的重步兵,在防禦能力上有了很大的提升。
禁兵由步兵中的精銳組成的禁軍,是一種擁有很強防禦力的重裝步兵,在攻擊方面也十分出色。
運輸兵保障軍隊後勤供應的步兵兵種,在運載量和行軍速度上比較有限。
終極兵種大戟士手持大戟,配大盾、強弩,是少有的能克制騎兵的步兵兵種。
黃巾力士從百萬黃巾衆中選其精銳而出的黃巾力士,舍棄防禦力換來的是強大的攻擊力。
丹陽兵丹楊山險,民多果勁,三國時期丹陽兵就是最強步兵的代名詞。
劍士營劍士營是一支速度快,攻擊犀利的輕步兵部隊,善于攻城。
車下虎士由遊俠組成的車下虎士,每一個都精于技擊之道,勇猛無比。
長沙營選取百戰精兵而組建的長沙營,配備有重鎧和大刀,擅于守城。
鐵甲衛身披雙重鐵甲,是一支擁有極其強悍防禦力的重裝步兵。
藤甲兵南蠻特有的藤甲步兵,防禦力堪比重步兵,又有輕步兵的機動力。
弓兵系短弓兵最基本的遠程兵種,配有短弓和短刀,攻擊防禦都比較低。
長弓兵由身材高大,臂力超群的長弓手組成的遠程部隊,擁有強大的遠程打擊能力。
羽林衛羽林衛是一支以騎射爲主要攻擊手段的遠程部隊,擁有優秀的機動能力。
終極兵種神臂弓兵射程可達三百步的神臂弓,射出的箭矢能夠輕松的穿透重鎧,是各種重裝兵種的噩夢。
元戎弩兵專門獨立設置的精銳弩兵部隊,配備威力驚人的諸葛連弩。
青羌投手以青羌族人組成的精銳弓兵軍隊,以吹箭、標槍爲武器,擅長在叢林山地中的遊擊作戰。
騎兵系輕騎兵最基本的騎兵作戰單位,有良好的機動性和不錯的衝擊力。
重騎兵配備重裝的騎兵部隊,在防禦上大幅進行了強化。
近衛軍選取軍中精銳組成的近衛騎兵部隊,攻擊力和防禦力都有出色的表現。
運輸車保障軍隊後勤供應的騎兵兵種,在運載量和行軍速度上有大幅提高。
特殊兵種白馬義從三國時代最精銳的輕騎部隊之一,部衆皆乘白馬,使大鐵槊,同時也精通騎射之術。
黑山賊以強大機動力著稱的黑山賊,是一支機動力非常高的輕騎兵,來去如風。
虎豹騎以百人將爲部衆虎豹騎,是三國時期最爲精銳的重騎兵,千裏奔襲,攻之能克。
飛熊軍由軍中大力士組建而成,配備有大量戰車的精銳騎兵部隊,以戰法彪悍聞名。
西涼騎兵配備重裝盾牌的西涼鐵騎,以其良好的機動性在重騎兵中獨領風騷。
攻城器械衝車能夠對城門和城牆造成巨大破壞的重型軍械,移動速度非常緩慢。
投石車能夠同時對城牆和守軍造成巨大傷害的重型軍械,移動速度非常緩慢而且造價高昂。
井欄搭載有大量弓箭手的井欄,是一種能夠對守城士兵造成大量傷害的中性軍械,移動速度非常緩慢。

來源IP:220.141.170.*

回應本文

產生本頁面所需時間:0.173 秒