節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇
DraftOne ( ドラフトワン )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:977 | 推薦數:2453 | 被推數:769 #1. 2010-08-06 13:05:59
名稱
條件
健康
時間
現金
說明
備註
小龍套
粉絲
01:00
事實證明,這是你星除上的第一門必修課健康-2、忠誠-1
公司兼職
粉絲
05:00
到小公司兼職確實是個不錯的賺錢門路健康-1、忠誠-1
街頭賣唱
粉絲
10:00
邊藝術邊生活,來過把自由浪漫的流浪歌手癮吧!健康-2、忠誠-1
餐廳服務
粉絲
30:00
翠花,上酸菜健康-2、忠誠-1
大龍套
粉絲
恭喜你,這是你星途上的第二門必修課了健康-2、忠誠-1、演技+1
街頭傳單
粉絲
1:00:00
為社會主義精神文明事業奉獻力量啊!健康-3、忠誠-1
酒吧賣唱
閃亮新秀
別嫌起點低,周迅不也這麼起來啦健康-2、忠誠-1、歌藝+1
劇務
閃亮新秀
舞台後的工作,能讓你更加深刻了解整個劇組健康-2、忠誠-1、人氣-2
酒吧伴舞
閃亮新秀
賺外快的好路,順帶討兩張走穴明星簽名健康-2、忠誠-1、舞蹈+1
攝影師助
粉絲
4:00:00
試試吧,萬一扛的是社可風的攝影機呢健康-2、忠誠-1
音效助理
粉絲
你可是聲音的保護神喔!健康-3、忠誠-1
公關助理
閃亮新秀
2:00:00
兼職助理對你的主持人生涯也有一定幫助喔!健康-4、忠誠-1
替身演員
閃亮新秀
2:00:00
一個成功的動作巨星背後,有千千萬萬個默默的你健康-10、忠誠-1、動作+1
客串
實力藝人
比起辛苦的長篇電視劇拍攝,這是輕鬆愜意的美差健康-1、忠誠-1
促銷員
實力藝人
"巨人",就是這麼成長起來的!健健-1、忠誠-1、人氣-1
禮儀小姐
實力藝人
趁這個機會見識見識名流風雅健康-2、忠誠-1、氣質+1
酒吧DJ
實力藝人
用你的經營的音樂來打造各種情調的酒吧氛圍吧健康-2、忠誠-1、口才+1
校工
粉絲
8:00:00
偶爾免費用用琴房的高級鋼琴也不錯喔健康-4、忠誠-1、人氣-1
演唱會伴
粉絲
讓粉絲團淚眼汪汪的近距離接觸明星的機會健康-5、忠誠-1
人物配音
實力藝人
沒有聲音,再好的劇也出不來健康-2、忠誠-1
平面模特
實力藝人
多多混個臉熟,成為名模可謂近水樓台了健康-3、忠誠-1、氣質+1
婚禮司儀
實力藝人
快來吧,把新娘新郎玩得團團賺的好機會健康-3、忠誠-1、口才+1
寫劇本
閃亮新秀
嘗試一下,也許你也能寫出個不朽的《低俗小說》健康-3、忠誠-1、人氣-1
飯局
知名藝人
美食工作兩不誤,美哉,樂哉健康-5、忠誠-1、人氣-1
打雜
實力藝人
16:00:00
邊賺錢邊等時間,說不定那天就被挖掘成明日之星健康-4、忠誠-1、人氣-1
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理