MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #2. 2011-04-17 17:48:10
目前體力上限是31
有beef jerky可以買(馬蹄幣) 也可以提升上限(兼補滿體力)
體力用完之後可以發布請求和寄邀請 獲得食物.
不過,因為我是學生 時間比較多 所以等體力滿了再做就行了.
還有我的食物餐點目前很多了,任務也解得差不多了,
所以體力已經處於用不完的情況了,
並不覺得體力的限制有很大的影響
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #5. 2011-04-18 12:45:35
我體力66
但上限以前搞到3千多。
怎麼弄?很簡單,也是合法的。

先要養馬或驢~~(馬要馬蹄幣,驢可以從馬掉的收集品換來,不然快的話也要用馬蹄幣買)
但,現在可以買「騎」的馬,不用馬蹄幣。
有錢就去買吧,有多少錢就給敗光!

接下來,當你精力值滿載時,比如說60,你再去收這些馬。精力值數字會變成黃色,繼續「累加」上去。
如果你的馬、驢夠多。而你每天花費精力又少的話,精力值就能一直加上去。

另一個技巧~~~用熊的收集品:ANIMAL READY BOOTS
也就是那個糧草圖案的工具,一用,不管還要多久,所有動物馬上又能再收成餵養。
意思就是你的馬、驢又能再收一次!

我農場養了300多隻以上的馬、驢~~~提供的精力,讓我根本不用再吃食物了~~@@
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
DTT ( dttdtt )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:10 #6. 2011-04-19 11:21:16
引言回覆 tony01230123 的話:
我體力66
但上限以前搞到3千多。
怎麼弄?很簡單,也是合法的。

先要養馬或驢~~(馬要馬蹄幣,驢可以從馬掉的收集品換來,不然快的話也要用馬蹄幣買)
但,現在可以買「騎」的馬,不用馬蹄幣。
有錢就去買吧,有多少錢就給敗光!

接下來,當你精力值滿載時,比如說60,你再去收這些馬。精力值數字會變成黃色,繼續「累加」上去。
如果你的馬、驢夠多。而你每天花費精力又少的話,精力值就能一直加上去。

另一個技巧~~~用熊的收集品:ANIMAL READY BOOTS
也就是那個糧草圖案的工具,一用,不管還要多久,所有動物馬上又能再收成餵養。
意思就是你的馬、驢又能再收一次!

我農場養了300多隻以上的馬、驢~~~提供的精力,讓我根本不用再吃食物了~~@@
哇! 我都不知道收成馬或驢的經驗值會累積,這真是太實用了!! 感謝!
請問現在騎的馬跟市場需要馬蹄幣才能買的馬,兩者之間收成時的東西是一樣的嗎?
animal ready boots得用熊的收集品來換,我目前只有幾組,很快就會用完,請問有比較快拿到的方法嗎? 謝謝喔!^^
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #7. 2011-04-20 11:54:11
回覆DTT

Q:請問現在騎的馬跟市場需要馬蹄幣才能買的馬,兩者之間收成時的東西是一樣的嗎?
A:收成的時間,反而騎的馬更快,大約1天。馬蹄幣買的馬,好像大約要3天吧。
掉下來的收集品都是一樣的,都可以換驢子。
還有差別在於,騎的馬不能用動物收集器(一次收5隻)那功具去收,所以只能一隻一隻點。(比較麻煩)

Q:animal ready boots得用熊的收集品來換,我目前只有幾組,很快就會用完,請問有比較快拿到的方法嗎? 謝謝喔!^^
A:我之前這道具有80多個,不是靠「打熊」收到的,天啊~靠這個要打幾隻?
而是收Stuffed bear雕像得來的,這熊雕像剛好也是掉熊的收集品。^^我農場大約放30幾隻。(一天可收一次)
熊雕像是Mystery Animal Collection(神秘動物)收集品換來的→就是一些箱子裡的動物、特殊動物。(有時解任務後會送)
所以流程是:神秘動物→熊雕像→糧草。這樣你就會有用不完的ANIMAL READY BOOTS
再加上你一大堆馬(驢就用馬掉的收集品換得)、一大堆驢。就有用不完的精力值了。
(相信我,用這方法最後驢還會比馬還多^^)→我農場的驢已經破百了吧@@

簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:10 #8. 2011-04-21 11:49:51
回覆DTT

Q:請問現在騎的馬跟市場需要馬蹄幣才能買的馬,兩者之間收成時的東西是一樣的嗎?
A:收成的時間,反而騎的馬更快,大約1天。馬蹄幣買的馬,好像大約要3天吧。
掉下來的收集品都是一樣的,都可以換驢子。
還有差別在於,騎的馬不能用動物收集器(一次收5隻)那功具去收,所以只能一隻一隻點。(比較麻煩)

Q:animal ready boots得用熊的收集品來換,我目前只有幾組,很快就會用完,請問有比較快拿到的方法嗎? 謝謝喔!^^
A:我之前這道具有80多個,不是靠「打熊」收到的,天啊~靠這個要打幾隻?
而是收Stuffed bear雕像得來的,這熊雕像剛好也是掉熊的收集品。^^我農場大約放30幾隻。(一天可收一次)
熊雕像是Mystery Animal Collection(神秘動物)收集品換來的→就是一些箱子裡的動物、特殊動物。(有時解任務後會送)
所以流程是:神秘動物→熊雕像→糧草。這樣你就會有用不完的ANIMAL READY BOOTS
再加上你一大堆馬(驢就用馬掉的收集品換得)、一大堆驢。就有用不完的精力值了。
(相信我,用這方法最後驢還會比馬還多^^)→我農場的驢已經破百了吧@@

真是超級詳細,太厲害了! 謝謝你喔! ^^ 這樣有技巧的玩更有趣!我有stuffed bear這雕像,但不多, 看來得努力收集,
再請問一下,神秘動物除了解任務後拿到跟用買的,還有其它方法可以多收集到嗎?

另外有關可以騎的馬,我發現騎著去收神秘動物時,很少掉收藏品,是我的錯覺嗎?
還有那馬已經40級了,但坦白說我不覺得牠有走得比較快耶! 謝謝喔~

Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #9. 2011-04-21 17:53:22
回覆DTT:
Q:請問一下,神秘動物除了解任務後拿到跟用買的,還有其它方法可以多收集到嗎?
A:其實不用買,除了自己收家裡的以外,去收別人家的神秘動物也有可能掉收集品。

Q:有關可以騎的馬,我發現騎著去收神秘動物時,很少掉收藏品,是我的錯覺嗎?
A:那是隨機的,應該不會有差。

Q:還有那馬已經40級了,但坦白說我不覺得牠有走得比較快耶! 謝謝喔~
A:是的,我也認為沒有走得比較快,你可以發現沒騎馬時,人物是直直走,但騎馬時有時候竟然會走Z字形,反而更慢。@@
簽名檔
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:10 #10. 2011-04-21 18:42:04
回覆DTT:
Q:還有那馬已經40級了,但坦白說我不覺得牠有走得比較快耶! 謝謝喔~
A:是的,我也認為沒有走得比較快,你可以發現沒騎馬時,人物是直直走,但騎馬時有時候竟然會走Z字形,反而更慢。@@
對對,而且播種時還會下馬再上馬,真的反而更慢,真不知騎著馬有什麼好處啊!?另外有種狀況不知你有沒遇過,我農場有一區專種oak跟pine樹,今天解任務時朝幾顆樹各砍了幾下後,發現被砍過的樹都不見了(連樹根都直接不見),整個空白,但任何東西也都無法放進去,不知該如何解?還是得找客服了呢?
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #11. 2011-04-22 12:46:16
回覆DTT:
Q:發現被砍過的樹都不見了(連樹根都直接不見),整個空白,但任何東西也都無法放進去,不知該如何解?還是得找客服了呢?
A:被砍過的樹一定都有樹根,除非是最小的樹苗才沒有。不過你發現是空白,東西無法放到那個地方,這表示這地方還是有東西的,只是沒有顯示出來。有可能是電腦畫面還沒跑出來,你重進幾次或換電腦試試看,應該就看得到了。
簽名檔
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:10 #12. 2011-04-23 00:19:15
回覆DTT:
Q:發現被砍過的樹都不見了(連樹根都直接不見),整個空白,但任何東西也都無法放進去,不知該如何解?還是得找客服了呢?
A:被砍過的樹一定都有樹根,除非是最小的樹苗才沒有。不過你發現是空白,東西無法放到那個地方,這表示這地方還是有東西的,只是沒有顯示出來。有可能是電腦畫面還沒跑出來,你重進幾次或換電腦試試看,應該就看得到了。
等了快兩天,突然不見的樹終於回來了,第一次遇到這種情形,也謝謝你的回覆喔!^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理