群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
qkevin11 ( 晴空戰士 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:29 | 被推數:3 #1. 2011-04-05 03:24:49
目前我好友列表中等級最高的是一個外國人,LV142.

我也才Lv96就覺得很慢了,
但是印象中前陣子看他Lv才133...怎麼會衝成這樣,太神奇了!!

另外一提,
擴地任務中有一個要用加農砲打狐狸20次的任務,
快瘋了..
衣服都燒光還是不夠生火(要五個火才能組合炸藥)
請問這關有沒有好辦法~ 感謝.
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #2. 2011-04-05 03:44:23
布料: 拜訪鄰居就會有了
橡木收集品: 會直接給你3個火

只是自從有了土狼之後 好像沒看到狐狸了耶? orz
來源IP:61.231.242.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
yadamo ( ~小討厭~ )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:60 | 被推數:1 #5. 2011-04-05 10:57:50
我好友最高是128級~也是外國人

跟樓主一樣卡在這個任務
我已經把炸藥準備好了
不過 狐狸好少喔 一直出現土狼...

另外,土狼吃掉雞舍外面雞的部分
我雞舍外都只養8隻小雞 完全不會被吃掉喔
不嫌太少隻的話 可以這樣養^^
yadamo ( ~小討厭~ )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:60 | 被推數:1 #6. 2011-04-05 10:58:04
我好友最高是128級~也是外國人

跟樓主一樣卡在這個任務
我已經把炸藥準備好了
不過 狐狸好少喔 一直出現土狼...

另外,土狼吃掉雞舍外面雞的部分
我雞舍外都只養8隻小雞 完全不會被吃掉喔
不嫌太少隻的話 可以這樣養^^
sterbm ( [小光] )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:88 | 推薦數:12 | 被推數:12 #8. 2011-04-05 16:47:24
我的朋友已經有頂天的了 150級
我自己也120級了
目前升級最快的方式還是養雞
只是現在有土狼後 可能要用雞舍養比較安全
雞舍目前限制好像是五間 所以上限是500隻
如果之前有蓋一堆雞舍的話 就會更多隻
qkevin11 ( 晴空戰士 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:29 | 被推數:3 #9. 2011-04-05 19:05:47
我自己是沒有特別在升等級,只是每天玩而已. :D

狐狸可以餵鴨子就好,只會跑狐狸出來.
豺狼雞舍餵養一定會噴一隻出來.
可以用餵食器來餵,記得要騎在馬上,還可以得到馬經驗值.
餵兩三次就會出一次狐狸吧.可以多買些鴨子,比較快.

反正錢很多... -.-||
fb573746403 ( 第40050本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:222 | 推薦數:7 | 被推數:1 #10. 2011-04-05 20:59:21
我的任務解很快....因為用餵鵝的方式比較會出現狐狸...而且..打完狐狸後記得先去好友家..再餵鵝....狐狸才會再出現...平時去鄰居家等級低的..多砍一些橡樹...收級品換火...比較不會耗損火...因為後面的任務還要大量的布呢
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #12. 2011-04-07 13:24:41
任務品~火~神秘箱(萬能箱)~可以開到~
- - - -
沒錯,最快的方式就是開神秘箱。
但前提是你剛好遇到「需要火的任務」,所以神秘箱就會一直掉出你所需的東西。

Canning Master的第二關,就需要15個火。
如果你剛好欠「火」,去過Canning Master第一關後, 第二關就需要15個火。
此時,將你的神秘箱放在地上,開出來的都會是「火」。
但不要開超過15個,否則神秘箱就會出現別的物品了。(製作成火火葯桶再開)
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
wonbobo ( Wwonbobo )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2011-04-07 15:33:13
請問各位高手,
雞舍的餵食功能是做什麼的呢?
我知道點collect bonus(收集每日紅利)可以順道將雞舍外的雞都餵了,
但點雞舍的餵食只能餵雞舍內的雞, 但已經在雞舍內的雞, 為何還要餵呢? (而且餵幾隻就需要幾個能量)
除了會掉出一些錢之外, 它還有什麼特殊功能嗎?
我真是百思不得其解啊! 感謝~
fder2000 ( 放輕鬆咩 )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1479 | 推薦數:24 | 被推數:42 #16. 2011-04-10 00:16:26
150級 臺灣人 id:Ingram Prisken
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理