策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
WEITINGJING ( OO妹妹 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2010-11-22 23:41:35
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
Feast RSVP 我在首頁都看大家發來發去就是看不到我發出去的!去別人的塗鴉牆也看不到自己發的
已經要做到最後一道菜了是哪裡有問題ㄚ
麻煩各位大大救救我吧
MIKE919 ( MIK@ )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:6 #2. 2010-11-23 02:36:41
引言回覆 WEITINGJING 的話:
Feast RSVP 我在首頁都看大家發來發去就是看不到我發出去的!去別人的塗鴉牆也看不到自己發的
已經要做到最後一道菜了是哪裡有問題ㄚ
麻煩各位大大救救我吧
先按一個朋友發出邀請(不要一次點多位朋友),然後到臉書牆上便見到那個發佈,再按右鍵復制藍色的那個連結找5位朋友幫忙點(每發一次最多能點5個),只要重覆4次便完成這任務,如果點一個還是見不到那RSVP發佈,便試點下一位朋友,只要不要點多一位便可以了~我是用這方法過關的~
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #9. 2010-11-24 11:02:28
以上的方法還是不行~~~
這活動到何時結束??
最後來不及時,最壞的情形就是用馬蹄幣買了~~~
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #10. 2010-11-24 17:37:10
就在剛才(99/11/24 17:20)不知是否FRV系統改好了,還是我用這方法可行。
我想說用其他瀏灠器試試看。
就用GOOGLE瀏灠器,進入FRV裡。
一樣在RSVP選其中一個鄰居,在留言欄裡打上"HELP~"然後按綠色的「POST DINNER INVITE」
我先試一個鄰居而已。
然後再去FB首頁看,我的塗鴨牆上出現了發佈的訊息了。
二話不說,指標放在RSVP訊息圖上"按右鍵"→"複製連結網址"→在我的留言版上貼上「請大家幫我點一下」~

馬上就完成任務了!

還無法完成任務的朋友們,試試看我這方法吧。
來源IP:65.49.14.* / 最後編輯時間:2010-11-25 14:37:36
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理