武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
mirukuu ( 陳喵 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2010-11-21 16:57:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
Feast RSVP是「張貼訊息到對方塗鴉牆上」
我只發成功過一次,後來點要張貼就沒成功過

請問~ 有人知道是什麼問題嗎?!
知道的話麻煩跟我說一下,我現在任務就卡在這啦 O_Q
謝謝!!
gnww ( 綠色小汪 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-11-22 14:06:16
遊戲上方有出現一個黃色框框的訊息 :
We have been hearing your reports about the thanksgiving RSVP's not showing up and are working hard to address it as soon as possible.

意思就是官方早就發現了...還在處理中... 龜....
eangel4u ( e.Angel )
Lv. 9 | 文章數:100 | 推薦數:46 | 被推數:159 #6. 2010-11-22 18:20:46
這個任務分4回,共需 RSVP 2+3+5+10=20 個(如果沒記錯)
有個簡單的方法可以快速取得
先發出一份,然後到那個好友的塗鴨塗把送禮連結copy起來
再貼到自己的塗鴨牆請其他朋友幫忙

同一份連結(雖然是給特定人),
仍可以由不同人重複送出 RSVP

p.s. 我見到類似的訊息發佈時,雖然不是發給我的
還是會雞婆的幫送一份
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #10. 2010-11-24 01:06:02
我也不行~~但發好幾封出去,竟有成功送回來的(但很少)~~不知啥原因
來源IP:114.41.35.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #13. 2010-11-24 16:11:06
回覆 第 12 篇

不是複製發送訊息連結的問題,是根本不會出現「發送訊息」的視窗出來。
我也正苦惱~~
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #14. 2010-11-24 17:37:45
就在剛才(99/11/24 17:20)不知是否FRV系統改好了,還是我用這方法可行。
我想說用其他瀏灠器試試看。
就用GOOGLE瀏灠器,進入FRV裡。
一樣在RSVP選其中一個鄰居,在留言欄裡打上"HELP~"然後按綠色的「POST DINNER INVITE」
我先試一個鄰居而已。
然後再去FB首頁看,我的塗鴨牆上出現了發佈的訊息了。
二話不說,指標放在RSVP訊息圖上"按右鍵"→"複製連結網址"→在我的留言版上貼上「請大家幫我點一下」~

馬上就完成任務了!

還無法完成任務的朋友們,試試看我這方法吧。
來源IP:65.49.14.* / 最後編輯時間:2010-11-25 14:36:31
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理