武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
fb93397813 ( 第8987564123本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2010-11-04 11:32:25
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

((((((超級不滿)))))))
為何要取消我的馬匹的10個ENERGY跟驢子的3 個ENERGY?
這樣我的損失很大!!!
我當初也都用馬蹄鐵買的馬ㄟ,總不能為了要出一隻NIGHTMARE HORSE而取消所有消費者的權益ㄅ!!
我總共有6隻馬匹+3隻驢子,誰來幫我解決這個問題呢????
peter60213 ( 沒人比我雜碎 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:14 | 被推數:11 #2. 2010-11-06 11:53:33
之前在餵馬跟驢的時候就出現框框說
「馬跟驢已經累了,在10月×號時他們將不能再給你足夠的能量」
但可以把他們賣出換取1馬蹄幣
((不划算啊-△-

並不是在出了夢魘以後才改的噢!
fb25975104 ( 第975104本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2010-11-06 19:48:44
開版的大大,每個遊戲公司都自稱官網,並對該遊戲有修改權利.
消費者的權益不是適用每個地方,不要抱著花錢就擁有權利的幻想,

在遊戲裏的食物產量不是很多,市場的 Energy 要用食物購買,其中有幾項要用馬蹄幣.
在他們認定食物不夠會要用馬蹄幣購買,但馬和驢子給 Energy 相對影嚮到市場的 Energy 的購買,影嚮獲利.

而現在把馬和驢子刪掉,並搞一些非體系的動物進來,成了野生動物園.

之前宣傳"紅色"所得救濟,可能嗎 ? 有誰做公正.

*最後重點花錢之前考慮是否值得.
fb93397813 ( 第8987564123本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2010-11-06 21:58:04
感謝兩位大大的回覆
但是當初就是因為用食物買ENERGY不划算,才會花錢買馬跟驢...我壓根也沒想過業者會這樣變~~~,想說他的FARMVILLE沒這樣搞~~,哀~~
hsumoudow ( 怡麟 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-11-07 13:06:32
請節哀,我有15匹馬-19匹驢子,驢還好,我是用收集換來的,馬的話‧‧‧虧很大。

還有,現在連換的熊裝飾都不會掉東西了~~10隻熊都不掉,~~只好賣了

不過等級高跟鄰居多的話,用不到食物買阿,我現在食物7萬多~都不知道要幹嘛

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理