經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
fb76734339 ( roberttrump )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-10-23 14:42:49
[已解決] 解決時間:2010-10-24 09:43:34,解答獎勵: 10 G 幣
今天拜訪鄰居家都沒出現無頭騎士
已經試了快100次了
請問有大大知道原因嗎
endson ( endson lee )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2010-10-24 01:06:26
本篇被發問者fb76734339選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 fb76734339 的話:
今天拜訪鄰居家都沒出現無頭騎士
已經試了快100次了
請問有大大知道原因嗎
你看看任務有沒有解完了 解完了無頭騎士就不會再出現了
ANGELISMON ( Rita 夜(よる) )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:33 | 被推數:5 #2. 2010-10-23 17:29:44
應該是系統問題吧 ?

因為我雖然拜訪朋友有出現,可是常常打都沒打完就顯示說精力不足,
問題是在朋友家明明就是看幫忙次數不是自己的精力值……
而且很多次了,真不知道任務要怎麼解……

evan79 ( EVANSu )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:11 | 被推數:1 #5. 2010-10-24 01:26:56
我的情況是:打了4個後,最後在某一朋友家看到無頭騎士,看的到卻打不著!!(系統當掉?)
結果任務只解了4個,今天進去逛遍朋友家,就沒看到他出現了,墓園收集就只差一顆頭的說><悶~
fb77244503 ( 琪靈王 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2010-10-24 02:52:47
我跟樓上一樣,只有四個!!我的情況是打完第五個後當機了,重進後再也沒看到無頭了@@......
今天怎麼逛就是沒出現!!
現在卡在第三個任務,缺一個無頭-.-
a28010552 ( 嘎B〞 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:12 | 被推數:34 #8. 2010-10-24 13:23:33
引言回覆 evan79 的話:
我的情況是:打了4個後,最後在某一朋友家看到無頭騎士,看的到卻打不著!!(系統當掉?)
結果任務只解了4個,今天進去逛遍朋友家,就沒看到他出現了,墓園收集就只差一顆頭的說><悶~
妳看到的那隻應該是別人的無頭騎士任務5 要用鬼加農炮才能打死..
任務到了那邊卡了無限輪迴的重新整理
evan79 ( EVANSu )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:11 | 被推數:1 #9. 2010-10-24 17:06:32
一看你這樣說突然想到!(剛又在別的玩家看到那隻打不到的無頭騎士了)
最後一隻無頭騎士是留給在自己家用加農砲打!這樣才能得到那顆頭!!
突然清醒了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理