超狂! 最即時的刺激對戰點指之間,玩轉武林躍動指尖的天使物語展開中!幻三5數位版 免費立即抽!

本板公告

歡迎你來到 拓荒者 FrontierVille 討論板,一起來討論 拓荒者 FrontierVille 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

[遊戲新訊] 09/30 Frontierville:Fort Courage 開放囉!歡迎新成員 Bunyan 加入!
Pioneer Trail 旅行的終點 - Fort Courage 終於開放囉!Fort Cour...
[遊戲新訊] 08/02 Frontierville:新時限任務 - THE NEWLYWED NEWBIES 推出囉
基特&康妮正要經過高原!當他們到達時將需要你的幫忙~你有 7 天的時間能幫助這對新婚...
【丸臉書】《FrontierVille》漢克與芬妮度蜜月去囉 完成重複任務抽大獎
漢克與芬妮決定到優勝美地度蜜月囉!打開他們送來的明信片看看這對新人的甜蜜時光在 8 月 3 日前完成...

最新新聞 更多

• 【丸臉書】《FrontierVille》最新動物成就系統推出 18 種新動物等你來解鎖
      《FrontierVille》最新的動物成就系統(Animal Mastery)推出囉!只要蓋好新建築物 4F Club 就可以解鎖這項新功能,目前共有 6 種動物成就:獾、羊、牛、豬、馴鹿、雞,每項動物成就都有金銀銅三個階級,解開不同階級的成就就能解鎖市場上新的動物。無論是餵食動物、出售、幫助鄰居照顧動物都能取得動物成就點數興建 4F Club 所需建材除了每日獎勵外,在 4F Club 也可以查看動物成就,並開始完成重複任務取得動物... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
402 1485 一直重覆這個GAME 2016-07-30 22:37:29 by ZXC84120911
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
408 609 [遊戲新訊] 01/02 Frontierville:幫助Nettie製作薄荷餅乾 2014-07-29 11:46:04 by PKGM
新品上市
所有最新上市道具情報
186 857 [遊戲新訊] 09/27 Frontierville:蓋好溫室(Greenhouse)並解鎖葡萄、胡蘿蔔、西瓜! 2011-10-09 17:54:16 by lin711
61 449 Pioneer Trail - Beaver Valley 海狸溪谷任務整理 2015-01-04 09:52:27 by jia944988
活動特區
活動專屬
5 43 [遊戲新訊] 08/02 Frontierville:婚禮裝飾大賽票選開始囉 2011-08-02 11:31:16 by x73720
7 26 FrontierVille 互動版(想領禮物、寵物和加好友的請進) 2010-07-21 11:20:27 by dada80502
我的荒地
11 26 我的荒地有鬼~~(驚) 2011-08-22 02:09:32 by fb00000445816560
許願清單
希望鄰居朋友贈送的物品
35 98 如何才能得到火雞(prize turkey)及rudolph的動物呢 2011-04-19 01:51:51 by cats7612

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
10 45 [驚恐]一次吃掉20個 2011-05-18 13:20:12 by DTT
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
201 679 這個任物怎麼解 2012-12-05 22:17:34 by fb0924

板務管理區

板務公告
本板板務公告及相關業務
※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

拓荒者 FrontierVille 目前沒有人在線上
到上面▲