無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
8661593 ( §烙印§ )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #1. 2005-02-27 14:45:41
大陸人玩我沒意見但跟gm熟就能利用這方面<=打城嗎?
血 焰 topxxxx的 和gm粉熟的!加上to本身是91論壇板主
傷心xx
攻城2點到8點打才能打吧?
還有人微修玩 馬上打就能打的下來呀!
資金沒損到50幾萬!<=有誰能打不會虧那麼少嗎?
如果一堆人打我方資金一定會減很多可是並沒有
所以我敢說gm打的啦只有它出馬一下就攻的下啦
上次我們打也是你粉閒喔爛gm
我們打龍註 散射標射死我們在復活復了有8次
不是故意亂是啥阿?
加上一句話那to懂的怎樣跳城
就是不打門就能跳進去啦!
錯自一堆 見諒 真的粉不爽!
就因為『gm』差手幫它們所以征服=沒公平性的遊戲
免費又怎樣?認識gm就只有你們稱王啦!
1區2服 阿里山 血焰正義盟 白目也最多的!
別說沒有!之道都知道上線隨時打開留言板
就有某些人喊血焰又在白木啦 唉
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #2. 2005-02-27 14:49:25
在po一次gm說最多帶人到20-40其實都騙人的
正確來說有的人都被帶過到70左右<=正確的
你別說沒有 我在練有看到!還搶我怪而且是gm女勇士
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #3. 2005-02-27 14:58:31
還有啦每次上線都亂創幫!粉閒阿
問 問題 說的過去計序跟我說 說不過去就都不理我啦
這算那門子gm阿只對知道的說不懂就不理我啦
而且還會發呆哩!站在雙龍出生地死後回來邊發呆哩
都不理人的或許你會說你正忙著跟別人講話吧
所以阿我跟我朋友總共竄通好2x個朋友問它同樣問題都完全不理人!這算啥密= =?上來亂創幫逛一下就下啦
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2200 | 推薦數:63 | 被推數:145 #4. 2005-02-27 15:02:22

>※8661593(怪‧力‧亂‧神『酷王』)提到:
>大陸人玩我沒意見但跟gm熟就能利用這方面<=打城嗎?
>血 焰 topxxxx的 和gm粉熟的!加上to本身是91論壇板主
>傷心xx
>攻城2點到8點打才能打吧?
>還有人微修玩 馬上打就能打的下來呀!
>資金沒損到50幾萬!<=有誰能打不會虧那麼少嗎?
>如果一堆人打我方資金一定會減很多可是並沒有
>所以我敢說gm打的啦只有它出馬一下就攻的下啦
>上次我們打也是你粉閒喔爛gm
>我們打龍註 散射標射死我們在復活復了有8次
>不是故意亂是啥阿?
>加上一句話那to懂的怎樣跳城
>就是不打門就能跳進去啦!
>錯自一堆 見諒 真的粉不爽!
>就因為『gm』差手幫它們所以征服=沒公平性的遊戲
>免費又怎樣?認識gm就只有你們稱王啦!
>1區2服 阿里山 血焰正義盟 白目也最多的!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
推這一句
給大陸仔當副版..
哀~
亂打人真是失敗中的失敗

>別說沒有!之道都知道上線隨時打開留言板
>就有某些人喊血焰又在白木啦 唉
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #5. 2005-02-27 16:34:21
頂頂頂頂!!1區2服 血焰 正義盟 人人得而誅知
騙子多其中一人南宮烈 
等級低一堆分身嗎?還是亂殺人用的 
靠戰士唉2-3之貓強而已
法師哩不用說嫩必了
弓手哩只有MIMI強不過對我說普通而已藥多就贏@@
唉嫩必了!為啥嫩?因為『賤』阿還不是靠gm
沒gm你們算啥阿唉算嚕!以後
1區2服就你們天下啦!還不是靠gm撐腰
在跟你說一句話啦to那個78大陸人我只有看過你最 
【賤】賤的我盟所有人無話可說!
要砍隨便我隨時都會在po
netdragon2005 ( 天晴大俠 )
Lv. 17 | 文章數:153 | 推薦數:5 | 被推數:791 #6. 2005-02-27 20:53:09
請你公平説話,我們周末都沒上班,如何上綫幫他們打柱子,我不明白你分析的是什麽,柱子GM並沒有參與.GM上綫有很多玩家密的,無法一一回復.大家有什麽問題可以在這裡提問.
5159211 ( 顏小二 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:8 #7. 2005-02-27 21:53:46

>※netdragon2005(天晴大俠)提到:
>請你公平説話,我們周末都沒上班,如何上綫幫他們打柱子,我不明白你分析的是什麽,柱子gm並沒有參與.gm上綫有很多玩家密的,無法一一回復.大家有什麽問題可以在這裡提問.

周末沒上班?
那就奇怪了~~之前青春打城時~~
gm怎麼有上阿~~
還在那邊殺人~~殺完人又復活~~復活完後又殺~~
藥都噴光了叫人怎麼攻城
而且toxxx說"gm我認識.城不會被打下了的"
別說沒有.我就是有看到
現在阿里山~很多人都知道toxxx跟gm認識
因為toxxx一直在說~~
也不知道在囂張什麼.
不過~~的確啦~~認識gm是有很多特權
來源IP:...* /
簽名檔
我會好起來的對不對? 
哭累了,是不是就不會痛了? 
我遇到貓在潛水,卻沒遇到你。 
我遇到狗在爬樹,卻沒遇到你。 
我遇到夏天飄雪,卻沒遇到你。 
我遇到冬天颳風,卻沒遇到你。 
我遇到蜘蛛都在結網了,卻還是沒有遇到你。 
我遇到所有的不平凡,卻一直遇不到平凡的你。
joe0429 ( joeevil )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:12 #9. 2005-02-27 23:28:25
我看的莫名其妙....免費的原因在哪我看不出來....還有如果玩家和GM很熟就可以為所欲為的話那這真的是一個爛遊戲了,但事實真的是這樣嗎?如果你真的認識GM且擁有特權的話你會這樣公開的在上面大聲疾呼嗎?...@@"
我認識某某高官貴族盡量做壞事沒人會抓我...應該沒人會笨到講這種話吧...= ="
以上純屬個人意見啦....阿里山:沙漠之鷹
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #11. 2005-02-28 07:59:13
要我說它怎樣說跟gm很熟嗎?簡單啦一開始似服器只有我這高弓強 我在新區練遇到它就跟我說認識gm了阿
還說叫我過去入它們派說目前最高等的火道都在它們派如果在加上我這高弓我們門派就很這服最強的派啦
但我距絕它阿我說城我會去打下來有gm差手就是爛遊了啦【它便說沒關係gm我認識它會站在我們這邊的】你們覺對打不下<=一開始我覺的不怎樣讓它嗆沒差
等到我們真正破門打龍柱 在龍柱變3條黃血條gm便上啦
那一次gm有『亂』怎樣亂?
殺玩復活 殺玩復活!
還有這次城戰你說真的粉怪阿憑這句就知道誰說的對誰說的錯還一直辦解
幫派爭奪戰將再次開戰時間:每周六的14點到周日的20點整
這官方公告啦
可是遊戲正確公告是6-日 中午2點到晚上8點2天都一樣只有中午開打啦!
我第一次看到鬼哩微修玩馬上就衝去打真的好神哩!由其是龍柱會算分真神沒宣佈開戰能算分那怎都不0晨打阿一下就攻下來啦為何選微修玩?
看官方po的唷注意看
幫派戰斗仍從雙龍城城內左側(350,335)進去,非戰斗時間,任何人不可以攻擊門柱。(幫派地圖不變)
聽到沒?

你說打柱子不會錢嗎?你又說了個謊 我幫你扯開這個謊唷

打幫派門柱可以得到一定的金錢
攻擊對方幫派門柱能夠獲得一定的報酬,但是如果對方幫派資金為0則無法獲得。
如果幫派資金變為0,那么幫派門柱將會遭受到10倍的傷害。
從其他幫派手中搶得總壇,將會獲得對方10%幫派資金的賠款。
疑問來嚕唷!看到沒10趴城理面我們最多也有損1xx萬可是我們錢玩全沒虧到這怎樣說阿還有阿最好打柱子最好沒錢啦進戰永遠打柱前賺的是最多的啦
放心我玩過淡水河怎可能不知道幾時能打幾時不能阿

證據都在官方所定的規定理啦!
gmฯ過濾網址掛勾是大家都知道的啦!
簡單一開始我等最高也是我熬到70靠飛行術飛去新區練的
遇到to便說它認識gm跟啥征服產品xxx管理部長
拜託我練到9x也是我靠飛行飛去心區練的居然說我自私<=
因為城不是我們的它說要放意站我之前暫成可是有小白亂它便關嚕然後沒多久城我們打下了叫我開放新區我有開但也有關
關了新區它開始囉嗦了加入我幫入便煽動其他想飆等的人開新區這是之後手段它之前手段是這樣是一直密我說
有粉多人密它叫我開新區說你不開gm自然會處理?
全部話都由topxx傳話的它說我的話就是gm的話
這我不爽的來啦!城我們的gm管屁
然後我堅持不開它便入我幫亂我幫就是這樣阿
然後便組隊去那練然後便說我們去一直跟我這個幫主說開放新區讓它們飆等我被它們煩到不行我當然開阿!
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #12. 2005-02-28 08:18:18
在不信簡單啦
官方就是証據啦!
人證就是玩家啦!
gm所為大家清眼目堵啦 要辦解啥
別說片面之詞啦
敢坐敢當啦!
還有啦一開始創幫派是gm創的城gm幫它們打的
別說不信阿↑一開始誰有能力打城阿沒一個4x-5x的
曾經城਷過濾網址pxx的它們盟都知道它多自私自利啦
為了龍豬!城我們打下卻都炓下狠話說gm我認識會幫我們打回啦!對喔周末gm都放假
那怎麼?禮拜六我們打在亂別說沒要証明之前都有po過啦
自己去爬文不明確的事我們是不會講的
城我們打下我有疑問那時正好過8幾1-3分嚕
我讓它們2-3進門在那打龍柱有錢阿!
但龍柱沒損分數這!映照了你们官方所規定幫派戰規定嚕

幫派爭奪戰將再次開戰時間:每周六的14點到周日的20點整

那時候如你所言打龍柱應該還有分數阿為何沒有?
你來答阿!

照理說唷14點我們打到20點城我們打下了
可是它們有2-3之人還在那我說不要殺它們它們想要賺點錢我就讓它們打囉!問題龍柱沒損分數!
依照官方所言那天晚上我們20點打下之後應該換我們守阿到周日的晚上20點整這其間應該打龍柱都有分阿
為何沒有?來回答吧
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #13. 2005-02-28 08:57:46

>※joe0429(joeevil)提到:
>我看的莫名其妙....免費的原因在哪我看不出來....還有如果玩家和gm很熟就可以為所欲為的話那這真的是一個爛遊戲了,但事實真的是這樣嗎?如果你真的認識gm且擁有特權的話你會這樣公開的在上面大聲疾呼嗎?...@@"
>我認識某某高官貴族盡量做壞事沒人會抓我...應該沒人會笨到講這種話吧...= ="
>以上純屬個人意見啦....阿里山:沙漠之鷹

台灣人或許不會但同樣大陸人哩?你自己想
別忘記這是款免費~大陸gm跟大陸玩家的事!
所有處理都是大陸在槁的!我們沒權力干涉
你聽的懂我意思嗎?
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:122 #15. 2005-02-28 09:39:28
@@截圖@@!之前的事那裡截阿
事件都是從微修玩開始就打龍柱馬上打下唷!
這點處理阿!gm沒干涉最好啦我們上次打它一直亂我們亂假的唷難到要所有人回我文你才甘願嗎?
是的話沒問題我保證免費那篇文絕對置頂啦!
因為這次事我才爆出這些有的沒的!但都市千真萬確事阿
沒圖=亂說嗎?
4柱子被打下來了,就會有系統提示"幫戰開始",這個提示不是提示說幫戰現在才開始. 而是提示說 新一輪的爭奪幫派地圖的戰鬥已經開始.

拜託唷連系統都沒題示它打假的嗎?
打下來它也沒系統提示反倒是由gm來講的!

幫戰時間是周六的14:00開始,到周日的20:00結束,這個一直沒有更動過,英文,中文,包括日文征服都是這樣設定的.我po的你沒看嗎?給我回答別說這些有的沒的ok?

3城門只有幫主或者副幫主才能関,幫内資金少于50万不能關門.

幫派資金2千5百多萬不能關? 好神唷
gumns ( 無敵蛋花湯 )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:24 #16. 2005-02-28 10:03:18
我是青春學園的﹐後來進入血焰作內應﹐弓擊手和義仔都能證明我的身份。
大家都在說TOXXX﹐可跟據我的觀察大家說的都不對。TOXXX在周日9點-12點幫戰時間基本沒有上線﹐如果上線可以在幫派中看到。柱子打完了TOXXX才上線,可以說他沒有參加攻城。
你們說只有2點-8點才能攻城﹐是你們錯了﹐周6的14點-周日的20點都能攻城﹐他們早上攻城是合法的。
我在血焰沒有聽到過TOXXX說認識GM就能攻下城的話﹐TOXXX對本幫的人都沒有這樣說﹐又怎麼可能對其他人這樣說呢﹐說明有人在說謊騙人。
都說TOXXX會跳門﹐可我沒有看到一個血焰的人跳門。
門只有幫主和副幫主在幫派有大量資金的情況下才能修理
我只是實話實說﹐我希望大家都不要在這裡說假話﹐不懂的就要多看看官網。
5159211 ( 顏小二 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:8 #17. 2005-02-28 10:09:32

>※gumns(傷心公主)提到:
>我是青春學園的﹐後來進入血焰作內應﹐弓擊手和義仔都能證明我的身份。
>大家都在說toxxx﹐可跟據我的觀察大家說的都不對。toxxx在周日9點-12點幫戰時間基本沒有上線﹐如果上線可以在幫派中看到。柱子打完了toxxx才上線,可以說他沒有參加攻城。
>你們說只有2點-8點才能攻城﹐是你們錯了﹐周6的14點-周日的20點都能攻城﹐他們早上攻城是合法的。
>我在血焰沒有聽到過toxxx說認識gm就能攻下城的話﹐toxxx對本幫的人都沒有這樣說﹐又怎麼可能對其他人這樣說呢﹐說明有人在說謊騙人。
>都說toxxx會跳門﹐可我沒有看到一個血焰的人跳門。
最好是他是不會跳門
反正大家心知肚明就好
>門只有幫主和副幫主在幫派有大量資金的情況下才能修理
>我只是實話實說﹐我希望大家都不要在這裡說假話﹐不懂的就要多看看官網。
來源IP:...* /
簽名檔
我會好起來的對不對? 
哭累了,是不是就不會痛了? 
我遇到貓在潛水,卻沒遇到你。 
我遇到狗在爬樹,卻沒遇到你。 
我遇到夏天飄雪,卻沒遇到你。 
我遇到冬天颳風,卻沒遇到你。 
我遇到蜘蛛都在結網了,卻還是沒有遇到你。 
我遇到所有的不平凡,卻一直遇不到平凡的你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理