殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
eastes ( 燕 尾蝶 )
副板主手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #1. 2010-08-06 17:44:19
今天剛升23級第一次得到這麼多經驗值

22級大約每小時2000經驗值

這次也太多了吧當場傻眼 傻眼

不知道大家一小時都是多少經驗值呢??
還是...其實是我大驚小怪 QQ
  • 經驗值16392
▼ 顯示全部圖片
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #3. 2010-08-06 22:41:54
我的一小時就10000多了0.0
每次快滿4小時的時候
上線補體力都是30000收入、50000經驗

▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #6. 2010-08-06 23:24:29
配置大概就是這樣@@
裝潢值289...我不知道有沒有差...
qqqq

• qqqq
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #7. 2010-08-12 16:21:43
修改文章一下...

我的四小時離線經驗在改版之後卻變成這麼少
跟改版之前相比根本是天地之差= =+

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #8. 2010-08-12 17:16:47
剛剛登入遊戲餵員工結果系統顯示
離線4小時得到金幣6000多經驗值8000多

真的無言...
莉莉在改版公告說的會更精準計算離線經驗值
難道是說離線經驗值變少的意思嗎?

好不容易4小時有30000元 50000經驗值的
才剛覺得有比較好練說
現在又變成老樣子了 跺腳丸妹

不要一直偷改

蝶蝶碎碎唸...才發帖7天就變舊文了喔 嗚嗚 悲傷
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #9. 2010-08-12 17:43:38
引言回覆 eastes 的話:
剛剛登入遊戲餵員工結果系統顯示
離線4小時得到金幣6000多經驗值8000多

真的無言...
莉莉在改版公告說的會更精準計算離線經驗值
難道是說離線經驗值變少的意思嗎?

好不容易4小時有30000元 50000經驗值的
才剛覺得有比較好練說
現在又變成老樣子了 跺腳丸妹

不要一直偷改

蝶蝶碎碎唸...才發帖7天就變舊文了喔 嗚嗚 悲傷
好啦不哭不哭~這算九成新的文~~@@

原本餵一次員工還可以固定3萬/5萬的說
現在又要測看看不離線可以賺多少了
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #12. 2010-08-13 14:19:43
客人評價(遊戲右上角的大拇指)和裝潢值會影響來客數
我猜這兩者應該就是影響經驗值最重要的依據

裝潢值破百客人評價50也是目前最高的

所有裝潢員工商品改版前後都沒變動
0812改版後離線經驗值變成原來的4成左右
金錢大概是改版前的1/2

蝶蝶不休碎碎念...因為來一客大大把我半舊不新的帖翻出來
我就順勢不再發新帖討論直接修改帖名
這樣能保留改版前後的討論比較有脈絡可循

• 20100813超城離線錢和經驗值
  • 20100813超城離線錢和經驗值2
▼ 顯示全部圖片