策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2010-08-02 17:43:06
便利商店從上線到現在有一個月的時間玩到後來錢賺夠了、該買的都買了
不知道是不是有人像小羊一樣,一直等待官方可以早早更新呢

(持續等待中....打哈欠)

很想這時候開團.........開個麻將團,打個10/5的就好
打發打發時間,打完一圈大家再一起回去餵員工^^

Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #3. 2010-08-02 18:06:55
引言回覆 eastes 的話:
引言回覆 knifeamigo 的話:
(省略)
很想這時候開團.........開個麻將團,打個10/5的就好
打發打發時間,打完一圈大家再一起回去餵員工^^

10塊5塊還是10萬5萬  QQ

10塊5塊就好了啦!
我們又不是月收入數百萬的....
拿出來是打發時間而已(喬桌子)
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #5. 2010-08-02 18:29:35
明星三缺一跟神來也那個都是程式寫好的
玩久了會覺得不好玩,起手拿到牌就知道這場會不會胡了
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #6. 2010-08-02 18:30:44
確定更新日期之後,更新前再來玩一個小活動好了
要不然等久了大家都會覺得無聊
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #10. 2010-08-02 20:31:42
所以之前我不就建議了 要更新吶...
遊戲才開多久 我們就無聊了
(比別人多玩一週而已 所以開放後才玩的人可能下週起也開始無聊了)
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
eastes ( 燕 尾蝶 )
副板主手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #11. 2010-08-02 20:52:12
引言回覆 bobo1123 的話:
滿等 開上去還會倒扣經驗勒 現在都懶的開遊戲了QQ
倒扣經驗值   傻眼  這個
扯鈴

還好我離滿等級還很遠...

總覺得這遊戲從封測開始
就是在懲罰高等級的玩家
練得越高被洗白白虧越多
現在還倒扣跺腳丸妹
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #13. 2010-08-02 22:31:18
嗯.. 大公司的遊戲還真難等..
明星志願也是到現在都沒看到影子 封測不知道封到哪裡去了..
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
duo0503 ( 茤菈芝 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:10 | 被推數:11 #15. 2010-08-05 14:26:30
賣得東西只有那些,客人都跟我抱怨啦!快點讓我進新貨吧,還有貨價與員工也要增加多點。
十二星座都買齊了,其他的就都不想買~~
win20006 ( pika7066 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:734 | 推薦數:33 | 被推數:164 #16. 2010-08-05 16:20:39
引言回覆 as78963214 的話:
我現在突然開始期待遊戲橘子的便利商店web了....@@
四月說要出來...可是到現在都沒聽到風聲

一開始自己也是超期待滴呀!因為以前都有買過
它的火鍋店,速食店等,也都玩過複刻版的
總覺得可以玩的超級.....久的!(只是都用密計啦^^)
真的很期待它能趕緊推出囉!
gogo3000 ( 唱╰( ≧﹏≦)╯遊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:4 | 被推數:12 #17. 2010-08-05 21:17:10
我之前也是在等橘子的便利商店阿

可是好像石沉大海了

橘子在忙歐噴漿啦XD

我想因該不會出了...

明志真的是超久的...不過到不意外啦

大宇從以前動作就沒有快過

說不定暑假都過了

才出現@@

超城真的越玩越乏味

建議不只增新品

不然買完東西又是一個無聊乏味漫長的等待

耐玩度真的有待提升阿!!!