互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2010-07-29 11:30:06
本主題已被鎖定沒西瓜可以用了
從cb玩到現在,除了買了一堆裝飾品佈置外
身上最多的應該就是錢吧!
那每天超城的例行公事,就是要「餵員工」
那當大家錢多到用不完的時候
是會直接選4小時的食物節省時間?還是繼續點免費的西瓜?
asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #3. 2010-07-29 14:05:50
引言回覆 amigoknife 的話:
時間省不了多少...連續按3下西瓜比按1下的蛋糕多不到0.5秒...因此這叫做不想動手指XDD
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #5. 2010-07-29 14:47:48
積了23萬了(轉頭)
所以3~4個小時開一次就好,一次就給他點4個小時的食物XD
因為小羊的電腦會LAG,所以有時候就....能少點一次就少點一次
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #8. 2010-08-05 15:52:44
說真的. 我....連遊戲都很少開了....
員工大概都睡死了吧
等更新的日子真難熬QQ
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
ying901 ( ying901 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:504 | 推薦數:40 | 被推數:110 #9. 2010-08-08 20:49:31
C瓜
如果其他可以+個4小時以上,再說吧
kohoso ( 最愛小茜 )
值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章2015年度值星官2017雞年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:306 | 推薦數:4 | 被推數:8 #10. 2010-08-10 10:43:36
除了西瓜還是西瓜而已
畢竟又不花那點時間去點對吧。

asdfg538012 ( 惡魔a王子 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:13 #13. 2010-08-11 19:13:55
用了西瓜~省了好幾十萬!!

雖然錢粉多~不過累積起來~也粉嚇人
來源IP:114.25.56.* /
簽名檔
話多不如話少、話少不如話好
能者多勞、勞者多能
想要推動天下,先要發動自己
人逢順境不逞強,身處逆境不示弱