絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
s222816279 ( 蜜桃女孩 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2010-07-24 20:36:05
剛完成的...><"
復古式超商
  • 復古式超商
  • 小老虎
▼ 顯示全部圖片
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #2. 2010-07-24 21:35:59
哇!大大讚耶!
第一眼看到還以為是一般的小廟,害小羊一直在想裡面拜的是誰@"@
s222816279 ( 蜜桃女孩 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:7 #3. 2010-07-24 22:08:53
謝謝小羊大大..經過時要記得拜一下唷!! 呵呵
補上夜晚的圖圖^^"黯淡的超商..
  • 黯淡的超商..
▼ 顯示全部圖片
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #5. 2010-07-24 23:33:21
引言回覆 as78963214 的話:
裡面可能拜的是財神
因為店名叫做包你富XD

.............
我的因為官方出錯被歸零到現在都還沒恢復.....(怨|||)

這方面小羊幫大家問過了
星期一小羊會先把有在基地這留下uid的朋友交給官方
當天他們就會幫大家恢復了

話說.....如果是「包你付」呢?(酸)
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #7. 2010-07-25 05:06:21
我的因為官方出錯被歸零到現在都還沒恢復.....(怨|||)

這樣剛好可以重新測試1-5級的評價... (咦?)
看來官方動作有點慢QQ

話說~是不是官方的備份方式有問題?
所以封測時資料就有回溯 或亂跳 的問題 (系統會抓到備份的舊資料或是用來暫存的檔案?)
現在又一次歸零..
滿奇怪的~_~
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-25 05:06:41
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #8. 2010-07-25 13:57:47
引言回覆 neopets 的話:

這樣剛好可以重新測試1-5級的評價... (咦?)
看來官方動作有點慢QQ

話說~是不是官方的備份方式有問題?
所以封測時資料就有回溯 或亂跳 的問題 (系統會抓到備份的舊資料或是用來暫存的檔案?)
現在又一次歸零..
滿奇怪的~_~
這次的問題他們是說遭到惡意攻擊
但說不定是莉莉不小心踢到電源線(?)
只希望下次別再出問題囉....

你好壞心喔QQ   居然叫我重新測試1-5的評價....
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #9. 2010-07-25 14:07:20
應該沒那個必要吧?
1~5級的話,重新開一個小分身帳號就可以了XD
上吧!(推)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理