動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #1. 2010-07-23 21:54:13
系統現在有惡作劇的功能 也能儲存讓大家看見了!!
但是..被惡作劇的店要怎麼消除那些痕跡啊!?
我找不到選項消除它啊!!!<O>

到底是誰的鞋子那麼髒踩進店裡的啊!!抓狂 (看著店裡的腳印)

麻煩加入清除惡作劇的選項好嗎?~_~"
來源IP:220.135.208.* /
最後編輯時間:2010-07-23 21:54:39
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #3. 2010-07-23 22:19:01
很神奇地是我是遊戲開了一陣子之後才切畫面過去看的..
我只看到兩個腳印
而其中一個在另一次切換畫面中消失了...
就有一個到現在都賴著不走..0.0

不過位置倒是挺好的 剛好在結帳區 像是跟人說"由此排隊"...

只是..啊不就是BUG消不掉!!一一+
來源IP:61.231.238.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #5. 2010-07-23 22:46:25
再補充
最後一塊惡作劇圖形在n次重新整理後消失了..
難道消除方式是要我們拼命重新整理嗎? 囧"
還是請官方給我一支拖把好嗎?~_~?
來源IP:61.231.243.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #7. 2010-07-24 01:01:54
(驚) 是這樣嗎?
我是點了之後沒反應.才一直看它在那邊讓客人踩了又踩..
還是一定要點在顏料上面?
因為我只是點了那一塊被污染的地磚 不知道有沒有點到顏料..@@"
來源IP:61.231.237.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #11. 2010-08-10 18:48:46
可以清掉了 謝謝大家@@"
想說文章有點久了 就沒來更新情況...
不好意思QQ"
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理