三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2010-07-23 10:48:04
嗯!雖然小羊不整理,大家應該在遊戲中也看的到吧!
不過拉出來一次看光光,比較快了解這時候該買什麼^^

圖示
名稱
裝潢值
速度
利潤
備註
簡配熱狗機
需要操作人員
簡配咖啡機
需要操作人員
簡配關東煮機
需要操作人員
標準咖啡機
標準
需要操作人員
標準關東煮機
標準
需要操作人員
標準熱狗機
標準
需要操作人員
高級咖啡機
需要操作人員
高級熱狗機
需要操作人員
小七思樂冰機

非常快

需要操作人員
小七思樂冰機為7-11的產品包喔!
有需要的朋友,可以參加這活動,有機會可以拿的到喔!
《前往便利商店~超商城市OB 啟動 消暑產包全面上架 參加活動》

▼ 顯示全部圖片
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #3. 2010-07-23 11:12:31
引言回覆 swateva 的話:
請問一下 大型機台為什麼都沒人光顧

我也有請店員  還是大型機台也要進貨嗎

還有序號要去那邊兌患

麻煩幫我解一下疑惑

謝謝~
我的大型機台很多人光顧耶@@
機台不需要進貨..只要有員工照顧就行了

序號兌換在 每日活動 那邊 看是哪一種的序號就點進去換
遊戲基地發送的序號兌換處 http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=5
全家的序號兌換處 http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=6
7-11的序號兌換處  http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=7

來源IP:220.135.208.* / 最後編輯時間:2010-07-23 11:13:11
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #4. 2010-07-23 11:16:56
引言回覆 neopets 的話:

還有序號要去那邊兌患

麻煩幫我解一下疑惑

謝謝~
我的大型機台很多人光顧耶@@
機台不需要進貨..只要有員工照顧就行了

序號兌換在 每日活動 那邊 看是哪一種的序號就點進去換
遊戲基地發送的序號兌換處 http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=5
全家的序號兌換處 http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=6
7-11的序號兌換處  http://apps.facebook.com/storecity_tw/html/daily_action_detail.php?case=7

說真的,我大型機台光顧的人的確比較少不確定是不是我貨架都直接用最大的,他們進來都是拿貨架上的東西
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #5. 2010-07-23 11:24:12
那也有可能是我貨架東西太少了
我沒放很多東西
也不少客人進就跟我吐舌頭的..
所以滿多客人都是往機台跑的~_~"

所以也有可能是購買機率相同?
所以商品多 就又可能分散了機台被使用的次數?
來源IP:61.231.241.* / 最後編輯時間:2010-07-23 11:26:20
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #6. 2010-07-23 12:31:34

還有序號要去那邊兌患

麻煩幫我解一下疑惑

謝謝~
大型機檯需要背對顧客...正面是人員操作.背面是販賣處
ami0417a ( 七色罌粟花 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:226 | 推薦數:67 | 被推數:53 #7. 2010-07-23 12:56:13

未命名 複製

大型機台跟收銀機一都是一樣的擺法.例如上面這樣子= ="

所以沒人消費大機台應該是擺設問題~~個人是覺得大機台還比一般商品好賣.所以貨架上的東西我都是跟著*熱賣商品*走.再慢慢補上其他商品....

• 未命名 複製
▼ 顯示全部圖片
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #8. 2010-07-23 13:09:16
嗯!而且貨架有限數量
大型機台沒有,只要有店員就可以放
不過會不會有人把超商的貨架都拿掉,只放大型機台啊?
ami0417a ( 七色罌粟花 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:226 | 推薦數:67 | 被推數:53 #9. 2010-07-23 13:24:19
引言回覆 knifeamigo 的話:
嗯!而且貨架有限數量
大型機台沒有,只要有店員就可以放
不過會不會有人把超商的貨架都拿掉,只放大型機台啊?
應該不可能貨架都拿掉~~因為好評度好像是跟貨架的商品有關西~~
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #10. 2010-07-23 21:49:00
評價是跟貨架商品的
機台只有收益 沒有評價的...

咦? 所以這是不是說評價滿了之後就放機台過日子了?XDXD (不太可能)
來源IP:61.231.243.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #13. 2010-07-24 01:00:48
貨架上的商品種類是有關係的
貨架商品太少的話 客人是會吐舌頭的..
這也就是我說評價滿了之後 想收貨架是不可能的..^^"
來源IP:220.135.208.* /
簽名檔
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理