超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #2. 2010-07-16 19:22:38
引言回覆 candy870127 的話:
我目前扣掉維修時間  幾乎都沒在下限或是關機  2台電腦輪流顧 我超商終於12等了

感動到快哭了  現在賺到錢馬上買裝潢  努力衝裝潢直
目前才13等
也是整天一直掛網不關機

裝潢值不是聽說目前沒有用處嗎?
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #6. 2010-07-16 19:33:35
剛升13等
歷經數次破產後 我還是存活下來了Q_Q (感動)
(只是仍是貧戶狀態XD)
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
eastes ( 燕 尾蝶 )
副板主手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #9. 2010-07-16 19:50:16
我目前扣掉維修時間  幾乎都沒在下限或是關機  2台電腦輪流顧 我超商終於12等了

我目前12
差一點點應該等等就可以升13
從超城開機到現在
電腦只休息過2個晚上

我有一個好友明明看她經驗值才4、5萬
沒兩天就變成15萬
強烈懷疑有使用所謂的「加速器

asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #11. 2010-07-16 20:04:11
引言回覆 eastes 的話:

我目前12
差一點點應該等等就可以升13從超城開機到現在
電腦只休息過2個晚上

沒兩天就變成15萬

我的電腦休息了2天....因為去考試了> < 經驗大幅落後

封測期間嗎.....那裡有加速器我也要XDDDD
兩天變這麼多實在很嚇人!!
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #14. 2010-07-16 22:24:32
引言回覆 bobo1123 的話:
我也才玩幾天我現在經驗2X萬 那我不就是用修改器
不要人家辛苦練的就說是加速器 哪來那種東西
人家說的是 沒2天 的時間  

妳在2天之內苦練的出來再來跟我們分享心得吧
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #15. 2010-07-16 22:35:22
引言回覆 asdzx2055 的話:
引言回覆 bobo1123 的話:
我也才玩幾天我現在經驗2X萬 那我不就是用修改器
不要人家辛苦練的就說是加速器 哪來那種東西
人家說的是 沒2天 的時間  

妳在2天之內苦練的出來再來跟我們分享心得吧
是啊!!2X萬的大大可以傳授一下心得嗎??
照您那種店內擺法可以這麼快升到18級 @@

Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #16. 2010-07-16 22:38:22

我目前12
電腦只休息過2個晚上

沒兩天就變成15萬

亞大~如果我知道的話
到現在還只有13級嗎 XDDDDDDD

Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #17. 2010-07-16 22:43:30

我目前12
電腦只休息過2個晚上

沒兩天就變成15萬

亞大~如果我知道的話

搞不好跟我一樣半途跑去考2天的試 ((明明是知道考試卻還在玩XD))
所以等級才會落後阿XD
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #18. 2010-07-16 22:55:56

我目前12
電腦只休息過2個晚上

沒兩天就變成15萬

亞大~如果我知道的話

搞不好跟我一樣半途跑去考2天的試 ((明明是知道考試卻還在玩XD))
所以等級才會落後阿XD
@@之前整整一個禮拜都是跟3個開酒一起掛
所以LAG到不行
真的很好奇所謂玩了"幾天"
就有18級2X萬經驗值的大大
到底怎麼練的
出來傳授一下吧 !!

超城開放到目前滿9天
7/7-7/10 常常發生金幣歸零經驗值回溯的問題
直到封測後經驗值回溯才有改善
所以真正能練也只有7/11-7/16這六七天
7天18級來說1天要練3萬經驗值
掛24小時都不休息1小時要練1250

bobo1123 ( 小b最強 )
Lv. 7 | 文章數:87 | 推薦數:6 | 被推數:16 #20. 2010-07-17 00:05:04
要練高很簡單 收銀台4個都準備最高級的就不會有排隊的情形
裝潢值把他衝到100 來店的客人也會比較多
我現再18級 畫面最高出現11個客人 等級越高 經驗跟錢也會跳的越快

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理