超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2010-07-16 17:26:55
先說,小羊沒有幫忙打廣告的意思,不要誤會

由於有許多朋友都很喜歡便利商店這款遊戲,也一直在這分享自己的心得
小羊感覺超~~~~開心的
不過由於討論區這邊目前的情況還是處於「無板主」(沒大人)狀態
不知道有沒有大大想當板主的,有的話可以點下面的申請板主跟副板主喔!

點此申請板主》《點此申請副板主

那板主、副板主有什麼好康的呢?
噁....小羊也不是很清楚啦!如果有需要的話,小羊可以幫大家問一下(冏..)
不過,小羊這邊如果有要辦活動的話,多少自然會「賄落」一下板主群嘍~
如果大家還是喜歡自由自在的身份,那小羊也歡迎大家隨時都來討論區「卡虎爛」喔!

Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #3. 2010-07-16 18:22:31
引言回覆 as78963214 的話:
沒當過板主的經驗耶....
不敢亂申請= ="
怕當了三天就被炒魷魚XD
不會啦!管理板主的那個老人家人很好的(穩)
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #4. 2010-07-16 19:00:25
對呀 當板主很好的喔
三不五時會有板主福利呢
快上吧!!
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
eastes ( 燕 尾蝶 )
副板主手機認證徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:738 | 推薦數:182 | 被推數:270 #6. 2010-07-16 19:54:50
引言回覆 knifeamigo 的話:

由於有許多朋友都很喜歡便利商店這款遊戲,也一直在這分享自己的心得
不過由於討論區這邊目前的情況還是處於「無板主」(沒大人)狀態
不知道有沒有大大想當板主的,有的話可以點下面的申請板主跟副板主喔!

噁....小羊也不是很清楚啦!如果有需要的話,小羊可以幫大家問一下(冏..)
不過,小羊這邊如果有要辦活動的話,多少自然會「賄落」一下板主群嘍~
如果大家還是喜歡自由自在的身份,那小羊也歡迎大家隨時都來討論區「卡虎爛」喔!

我! 我!! 我!!!!!

人家想當夢想花園基地討論版的副版
(咦...跑錯版 這不是啃的G 酸~ )
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #7. 2010-07-16 19:59:32
引言回覆 eastes 的話:
引言回覆 knifeamigo 的話:

我! 我!! 我!!!!!

人家想當夢想花園基地討論版的副版
(咦...跑錯版 這不是啃的G 酸~ )
夢想花園的 申請副板 連結
上吧!!(拇指)
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-16 19:59:59
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #12. 2010-07-29 16:22:17
引言回覆 wanwan338 的話:
我我我.....

有欠掃地小妹嗎!~ 來亂的跺腳丸妹
歡迎啊!
不過能不能過我就不知道了@”@
因為最後送審的人不是小羊......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理