拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #21. 2010-07-20 18:38:10
引言回覆 neopets 的話:
引言回覆 knifeamigo 的話:

看圖說故事..這是兩個母親(處女座) 照顧一堆孩子 (雙子座)
前面還要忙著做生意賺取經費...
(店員3位男性+1位女性+2個處女座 剛好三對)

我破產時也不過用每日報賺了一千多元(太少 太有良心了?) 繼續營業
(不過後來還是被吃掉 再度破產XD)
沒有過那麼多錢呢..
喔喔~~原來還有這個故事阿@@

neopets真的好友良心!!!  才A一千元阿 呵呵
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #22. 2010-07-20 18:52:42
引言回覆 asdzx2055 的話:

拿再多還不是被系統吃掉? 能過活就好了XD
封測是測試又不是賺錢XD
測到它有BUG + 能繼續經營測試就好了嘎...
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-20 18:53:13
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #24. 2010-07-20 19:08:37

那我就慘啦啦啦~~
沒錢後不知道該怎麼過活QAQ
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #25. 2010-07-20 19:52:01

那我就慘啦啦啦~~
不然建議一下官方加入搶超商系統
可以去搶好友的超商
這樣你就有錢了XD
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #26. 2010-07-20 20:03:23
引言回覆 as78963214 的話:

那我就慘啦啦啦~~
不然建議一下官方加入搶超商系統
可以去搶好友的超商
這樣你就有錢了XD
賣啦~~我會被大家搶錢的

(偷偷跟妳說~我2~11等那邊文章有放上我現有摳摳~~噓!!!!)
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #27. 2010-07-20 20:26:11
引言回覆 knifeamigo 的話:
引言回覆 razer2015 的話:
dddd很奇怪嗎?我覺得很正常耶。。。

大大,你這張最引人注目的,不是這些雕像
而是韋小寶的泡妞裝XD
看到這個就想到..我可以要白老虎裝嗎? 拜託拜託拜託
我不要黃老虎 悲傷

那我就慘啦啦啦~~

封測完不就沒錢了?

你就要離開不玩了嗎?悲傷
來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-20 20:46:18
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理