眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #41. 2010-07-15 21:57:54
引言回覆 fb00000251136897 的話:
大家都好厲害喔
我還在摸索中= =
其實很簡單~
首先你要領悟到的是  把網頁打開開(除稱的掛網),切勿關掉或縮小    (今天維修後就不知了)
以開著網頁為前提之下~重要的就是店內布置以及購物呈設,以達到昔腳如金XDD
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #43. 2010-07-16 19:50:22
引言回覆 candy870127 的話:
11等的話  我4個櫃子  該怎麼排呢

都是大櫃子..3個收銀機
4個櫃子3個收銀台的阿   
走動路線  12~20  (最短~最長)

4貨3櫃
  • 4貨3櫃
▼ 顯示全部圖片
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #44. 2010-07-16 19:58:02
引言回覆 asdzx2055 的話:
你可以從2等開始就學我6等的排法一直掛到11等^0^
只要抓個圖片~然後用目視去比對她@@ 直到相像99%為止XDD

會變蝴蝶的蟲蟲就是~~如果把櫃檯收了一個,會有"78的"客人跟我吐舌頭!!!原因不明= =
我也把櫃台收了一個
不過我看了很久只看到那個無助的店員在找櫃台QQ
沒有遇到吐舌頭的@@

Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #46. 2010-07-16 20:08:31
引言回覆 as78963214 的話:
只要抓個圖片~然後用目視去比對她@@ 直到相像99%為止XDD

會變蝴蝶的蟲蟲就是~~如果把櫃檯收了一個,會有"78的"客人跟我吐舌頭!!!原因不明= =
我也把櫃台收了一個
沒有遇到吐舌頭的@@

我收了一個櫃台就變成這樣了!!
這是一個很神奇的事情....
收了一個櫃台馬上有人不給面子=  = (不過這個還在付帳,下一個進們就是直接閃人)
掯!
  • 掯!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #47. 2010-07-16 20:10:48

我也把櫃台收了一個
沒有遇到吐舌頭的@@

收了一個櫃台馬上有人不給面子=  = (不過這個還在付帳,下一個進們就是直接閃人)
掯!
第一次看到這種情形....
不知道該說什麼=.=

簡直是瞎透了@@
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #48. 2010-07-16 20:14:54

我也把櫃台收了一個
沒有遇到吐舌頭的@@

掯!
第一次看到這種情形....
不知道該說什麼=.=

簡直是瞎透了@@
然後這個是下一個進的~(抓了好久才有一張比較像樣的圖> <)
又來一個
  • 又來一個
▼ 顯示全部圖片
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #49. 2010-07-16 20:26:20
客人是在不爽 說有收銀員 卻沒有收銀台給他結帳嗎?@@?
(懷疑這兩者被連結起來~_~)
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #52. 2010-07-18 01:18:24
引言回覆 moontoby 的話:
張左邊個收銀台放後一格

口對住個收銀機向左一格

咁咪多一兩個位囉

咁會唔會多位D呢
這位大哥~
看你發了好多文章都是用香港話
我們看不懂啦= =
可以請你用中文嗎?
謝謝...
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #53. 2010-07-18 01:58:10
放個比較美觀的收銀台排法@@

大家排排站!!!
3櫃4貨
大家互相偷喵=///=
3櫃4貨-2
  • 3櫃4貨
  • 3櫃4貨-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #56. 2010-07-20 18:28:57
4大1小 4收銀台  (OS:收銀檯真的很占空間)

有一個小的貨櫃藏在2個收銀台轉角
4大1小
  • 4大1小
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理