刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #1. 2010-07-08 16:06:26

怪怪,印象中今天的熱賣商品是「足球每日報」啊!又不是保險套
怎麼幾乎每個女客人進來都買保險套,然後還很開心的離開@"@

▼ 顯示全部圖片
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #2. 2010-07-08 16:42:33
你...確定他是女的嗎???(驚)
搞不好不是喔??

XD

來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-08 16:43:07
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #7. 2010-07-08 17:34:56
引言回覆 crazybadguy87 的話:
看到这个主题我笑了。。。
我店的女客人也是哦。。。
而且我的足球报买了。。。可是store没有~
商品買了之後 要自己上架
store才會有啊...

來源IP:120.125.83.* / 最後編輯時間:2010-07-08 17:35:11
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
duo0503 ( 茤菈芝 )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:10 | 被推數:11 #12. 2010-07-12 22:03:58
我家的顧客也是很愛買保險套,
起初我還懷疑是全部的商品都以保險套代表顯示嗎XD
還是顧客都缺很大,不管白天、晚上都要來一下!

而且還有一個問題!
商品不熱,剛剛明明是晚上,但反而是我家鮮奶熱賣...我都囧了
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #13. 2010-07-12 23:12:06
引言回覆 duo0503 的話:
我家的顧客也是很愛買保險套,
起初我還懷疑是全部的商品都以保險套代表顯示嗎XD
還是顧客都缺很大,不管白天、晚上都要來一下!

而且還有一個問題!
商品不熱,剛剛明明是晚上,但反而是我家鮮奶熱賣...我都囧了
所以.. 使用保險套之前要先補充體力 (思)
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #16. 2010-07-13 21:25:06
還好遊戲中只有保險套比較讓人.....嗯(臉紅)
還好沒其他的情趣用品
要不然真的會讓人搞混是開超商還是開情趣用品
joe502joe ( 123joe )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2011-04-09 09:55:43
引言回覆 amy226 的話:
你寫的內容滿有趣的
或許那位女客人男朋友很多...
所以才會一直買...
也或許她幫別人買的...(應該不是...哈)
還好我家的客人不會很愛買保隊套
不然會不會有人以為我家是情趣商店...
應該是她家裡的親人都是女的吧~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理