王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
a6191025 ( denn82837685 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:16 | 被推數:1 #1. 2010-04-11 20:19:07
大家是怎麼知道這款遊戲並且開始玩的呢?
---------------------------------------------------
我呢..
二.三年前是看到哥哥在玩

我就想跟著玩

可是呢 那時候我的電腦 進的去遊戲

可是在遊戲畫面跟2D沒兩樣

直到去年暑假

因為太無聊

回來玩GA

之前都是創分身

可是越玩越有趣

我就打算練1隻本尊

每想到..

玩久一點

就想買點..(當時我在GA的技術還不是很熟練)

還記得..

我還是苦求媽媽幫我買

至今..

終於靠我自己的實力

玩的越來越上手

雖然最近幾天

很多人使用違反遊戲平衡的程式

如果我以後沒有玩 或著是 百洽出問題的話

我也一輩子忘不暸這款遊戲

---------------------------------------------
大家都是怎嚜接觸這款遊戲呢?

如果有人要一起玩的話

可以留言噢@@

what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #6. 2010-05-10 18:16:33
找免費網遊>找到GA(大陸版)>沒玩>看到台版>玩台版>找到GAMEBASE的GA版>
找到隊友>加入基地>和一堆人玩>身邊沒朋友玩>自己繼續玩>
某天有人要加入基地>SM他>繼續玩>之前在玩的多數也不玩>自己找繼續玩的人玩>
認識新的隊友>玩玩玩

*被SM的人是串燒
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #8. 2010-05-19 11:37:57
看到國中同學玩>開玩被電>條子跑打無敵>沒人陪我玩>自由區被電>狂開分身玩>玩超人遇到神影>加入基地>遇到一群神人>被電的份>經過半年>稍微強一些>後來和好友自行創公會>目前和GAMEBASE公會關係良好>目前公會成員很少上線(包刮我)>努力改變中>加油再加油>目前實力???
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #10. 2010-06-29 01:36:11
引言回覆 kaipen741 的話:
封測開始玩>開始上基地>邊玩邊發介紹文>一代版主辭職>上任二代版主>創基地工會>跟基地的練功>想辦法把基地在GA中炒熱>辭職>然後開始進入無限的開房殺路人迴圈

你還有玩的嗎?
kaipen741 ( 克里斯特 )
Lv. 23 | 文章數:207 | 推薦數:124 | 被推數:1342 #11. 2010-06-29 14:11:49
引言回覆 what03hk 的話:
封測開始玩>開始上基地>邊玩邊發介紹文>一代版主辭職>上任二代版主>創基地工會>跟基地的練功>想辦法把基地在GA中炒熱>辭職>然後開始進入無限的開房殺路人迴圈

你還有玩的嗎?
好遊戲  不玩嗎?

還在玩

Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #12. 2010-07-04 21:59:11

你還有玩的嗎?
好遊戲  不玩嗎?

還在玩

名字還是以前那個?
kaipen741 ( 克里斯特 )
Lv. 23 | 文章數:207 | 推薦數:124 | 被推數:1342 #13. 2010-07-23 19:42:13

你還有玩的嗎?
好遊戲  不玩嗎?

還在玩

名字還是以前那個?

忘記就看我基地帳號暱稱

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理