組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
a6191025 ( denn82837685 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:16 | 被推數:1 #1. 2010-02-11 20:28:28
為什麼 墮落那麼好用 卻那麼少人用?
在318 隨便個跳XC 不但後面還可以接 還可以卡人
跑XX還可以側踢 配光環 就很好用了
徵戰友 318 高手
ID:微笑x月
iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #2. 2010-02-11 23:04:42
針對你的問題

墮落VXC側踢在十八鐵或許是容易推人

但是只要防禦住就沒有什麼太大的功效

再來,墮落VX會自動往旁邊跳 很容易因此摔死

跑XX也是得再有地方跑的時候

若前方敵人攻勢猛烈 後方又是懸崖 跑X也難以發揮

相對的18裡最常出現的刺客

淫蕩的側邊反擊就先不說

光是斜跳X就能推死一堆人,就機動性以及VX這點來看

刺客就贏很多了,又加上有刺客雷達 刺客的高機動性能做很多偷襲動作

通常18除非一開始打算龜家 通常都會用機動性高的職業

墮落者機動性在中等,但是還是有很多地方在18上不足刺客

但若是論單挑的話 我相信墮落是略勝一籌的新奇
ga839631 ( 夜響 )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:13 | 被推數:163 #7. 2010-02-12 19:46:07
引言回覆 what03hk 的話:
反正只要在18防守做的好就沒怕(茶)

雖然平日我也自殺比較多...

゚Å゚) < 不准懷疑老大呀!
⊂彡☆))Д′) < 你六成以上都沒防好......

18玩墮落不是不行
只是會比較遜色
來源IP:219.79.113.* / 最後編輯時間:2010-02-12 19:48:03
簽名檔
ID:夜響
公會:遊戲基地專屬公會
造型:威廉一平、賈邦、諾貝爾特殊兵

拜託可以看清我意思才回話嗎?
what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #9. 2010-02-13 15:36:42
引言回覆 ga839631 的話:
引言回覆 what03hk 的話:
反正只要在18防守做的好就沒怕(茶)

雖然平日我也自殺比較多...

゚Å゚) < 不准懷疑老大呀!
⊂彡☆))Д′) < 你六成以上都沒防好......

18玩墮落不是不行
只是會比較遜色
懶的防是另一回事(荼)

話說如果想一起玩的請加我們即時通XD

詳細可以PM我們其中一個~

iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #11. 2010-02-17 12:01:32
十八熱愛者啊!!

你好 我是殘餅

我的即時:iak02163

請附註你是基地的誰誰誰!

還有 如果我亂發網址請先問清楚是不是本人

否則按下去中毒我不管((一直被盜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理