刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
NANA70825 ( 無敵薰葆 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-07-23 11:58:55

想必大家有些都有可能是蛋蛋

每次到新手區兜會被依些假蛋欺負ˇ

所以我要問各位大大ˇ

請問ˇ新手悶有甚麼方法ˇ

才能有效的快速上手哩ˇ

拜託ˇ

因為我也是格常常被欺負的蛋蛋...
開始後還沒回過神就被別人打下去惹

請HELP!!

deathqur ( Forever豬 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2009-07-24 01:47:21
你還只是個孩子~你會長大滴.建議多學習別的玩家的戰鬥技巧以及動作和接法.別忘記這算是格鬥遊戲~要跳或是防禦!想要把反擊學好就把所有的職業以及裝備的攻擊次數的節奏給記下來吧~例如:格鬥家大攻擊xx二下.你就返回去.裝備特性也要清楚~像是結界仗攻擊次數會增加為7~8次..龍刀插在地上後要閃...轉化的球轉過來要防禦~電過來時要跳或是跑!
防禦也是要靠直覺~猜他會不會段打~(經驗論喔^^ 要花點時間)
祝福你長大吧~我也是這樣一路過來滴!
deathqur ( Forever豬 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2009-07-24 01:47:41
你還只是個孩子~你會長大滴.建議多學習別的玩家的戰鬥技巧以及動作和接法.別忘記這算是格鬥遊戲~要跳或是防禦!想要把反擊學好就把所有的職業以及裝備的攻擊次數的節奏給記下來吧~例如:格鬥家大攻擊xx二下.你就返回去.裝備特性也要清楚~像是結界仗攻擊次數會增加為7~8次..龍刀插在地上後要閃...轉化的球轉過來要防禦~電過來時要跳或是跑!
防禦也是要靠直覺~猜他會不會段打~(經驗論喔^^ 要花點時間)
祝福你長大吧~我也是這樣一路過來滴!
L82511630 ( 銀太or巴波 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-07-07 11:14:42
段打很難反,如果要順利上手,就去開練習模式,把NPC動作打開,直到能順利反擊為止
如果你有刺客,最好少反擊一些
不然可能被市長踢=.=(318的)
或者是,新手區有新手指導的模式
你要到挑戰室去開
這樣你一定可以順利的變成老手
不然新手常常很衝動
L82511630 ( 銀太or巴波 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-07-07 11:20:12
對了
小心有些裝動作慢的話~~可能會是破防
要看清楚唷~~
例如得:崇.鐵拳
CCCC=破防(最後一下會破防)
CCCXX=可防(如果看到往下打就是可以防)
ZX=可防(那飛彈,小心一點,滿遠的)
ZC=破防(會被定身住,無法動作)
ZXC=破防(必殺記,因為這樁防禦破壞技術,所以很多破防)
XX=可防
XC+C OR X=反擊
XC+XC=破防(跟ZC一樣會定身無法動作)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理