最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
zwqs12345 ( 水無月 流歌 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:0 #1. 2009-07-20 17:12:42
相信很多人  為了打地域  花了很多時間吧 ?

其實1~10關  如果熟的話  或者要打卡片  一個人就夠了!

我的配法:

忍者,蝙蝠翅膀      

這是打最快的  清小兵也OK  王也不難打  

1~10關 過關報酬 : STR(力量屬性卡片) X1

11~20     如果破了10關  再1樓時 就可看到傳送點  !

11~20  打法   我跟我朋友是 :

(1)超人 ,機械手臂裝置
  (2)機械人 , 滿福  

手臂是範圍廣的裝備   多用X  或CCC就夠了!  
滿福   說起來也蠻可憐的   機械人被打到血用跳的
所以  只能扮演補血的角色    !   過關時   2個人的血會平均  (這個大家都知道吧)

11~20  過關報酬 :   SPD(速度屬性卡片)

如果有不一樣的破關方法
   能提出來噢!!!
iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #2. 2009-07-20 22:43:20
我雖然沒破完第20關

但是也是破到20關(也就是20關被做掉了)

如果能把本身所受到的傷害減小一定很好過

因該蠻多人推薦用靈魂魔偶

也可以搭配上述所提到的滿福+機器人

或許也可以用天使翅膀

因為靈魂魔偶是可以讓自己進入無敵狀態

但是靈魂不能被攻擊

所以把靈魂放在外面就好了

然後看要配上啥職業進去打

天使翅膀要兩人一起補比較好

在來就是建議,每關能夠拿火焰槍在過關

因為火焰槍能夠削掉NPC一些血

雖然11關後一堆火焰槍的NPC,但是要搶奪也是會有損傷

所以建議一開始就拿火焰槍過關!!

能夠幻傭的話也不錯,因為斧頭破防打NPC很實用

但是15關後的賞金獵人越來越多 他們是雙槍可以遠距離

所以斧頭實用度會大幅減少!!
k890501 ( 帥哥紫紫 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2009-07-21 13:40:52
我個人應該是要賺藍水吧?

我每次破迷宮都用變身頭巾[鐵甲人專用莊]

我朋友都用巧克力什麼的= =還有蘭水

每破好一關朋友都給我巧克力吃 他也喝兩口水

到20關朋友都會先給我巧克力跟藍水給我吃

希望有 幫 到  你

iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #6. 2009-07-23 17:08:31
準備好1500W後到商店理的其他

找強化裝備後 點下去之後就會跳到一個畫面

選出你所要的裝備以及卡片後就可以進行合成

合成之後成功會發亮光 失敗也會發光 但是是白色亮光 不會增加素質 只會變大
deathqur ( Forever豬 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2009-07-24 03:03:51
我都用幻傭兵+波塞頓之戟
(幻傭兵:靠實戰.檢地板裝備很實用)
(波塞頓:直接跟王的1/2血量縮掰掰)
破關建議道具:蛋蛋機器人or麋鹿
還有...拿斧頭來用旋轉斬擊非常實用喔~
建議隊友是機械人+滿福(不怕沒寫~)或是戰鬥技巧高的玩家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理