征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感
iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #1. 2009-05-06 22:43:39
這幾個禮拜改下來

實在讓人感到非常困惑......橘子把GA改的亂七八糟

1.雙子星改爛 PS.真要說來我算有利

2.會下沉地形靈魂無法碰觸,會摔下去

3.出現了很腦包的屬性系統.....說起來還是空裝好?

光是這三樣((老實說第一樣沒啥差

GA就變得很詭異了......要是屬性系統正式實行以後玩家會"更依賴裝備"吧?

說不定又能造成一股洗錢風潮?這就只能看未來玩家們的決定了......
stu940095 ( 煞氣小傑 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-05-08 12:29:45
喔!原來是這樣喔! 我最近回去玩百變發現變了很多,有很多地方都怪怪的,

例如:三地死後靈魂為啥不能玩了,碰不到地面,死後就不能玩,超無趣的,

還有一對一單挑模式,地圖都不能自選,也看不到對手的裝,地形也不知,很吃力,

老實說:我完全不知卡片是做什麼的,上去玩還一直被罵,沒品的一堆,

橘子只想賺錢吧!
廁所李撐竿跳=過分

ss1234596ss ( 新世界的嘴炮 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:84 | 推薦數:3 | 被推數:14 #4. 2009-05-09 18:55:35
引言回覆 iak0205 的話:
這幾個禮拜改下來

實在讓人感到非常困惑......橘子把GA改的亂七八糟

1.雙子星改爛    PS.真要說來我算有利

2.會下沉地形靈魂無法碰觸,會摔下去

3.出現了很腦包的屬性系統.....說起來還是空裝好?

光是這三樣((老實說第一樣沒啥差

GA就變得很詭異了......要是屬性系統正式實行以後玩家會"更依賴裝備"吧?

說不定又能造成一股洗錢風潮?這就只能看未來玩家們的決定了......

雙子星我還沒買,

看到時還以為某裝備啥時多了兩片東西 =  =..

靈魂是出現了一些問題,但我幾乎沒玩靈魂=▽=~

屬性系統,我以為只是名稱上的文字,難道有用嗎@@"
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #5. 2009-05-10 20:49:26
屬性似乎會影響到攻擊力呢 官網有說明
來源IP:125.226.139.* /
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
ga839631 ( 夜響 )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:13 | 被推數:163 #7. 2009-05-12 23:40:34
企鵝~~~~
快回來我給狗餅你吃~(爆)

如果給小槍連射幾次又被剋到
其實你可以開始逃了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理