以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #1. 2009-04-25 14:18:18
親愛的百變恰吉玩家,您好:

感謝各位玩家對百變恰吉的支持與愛護~
近日以來,接獲許多玩家反應詢問「雅典娜五神器裝備是否還會再出?」、
「超神、鬼眾系列裝備會不會再出?」玩家的心聲我們都收到了!
經過和開發商多次的協商與討論之後,
決定在本週五(4/24)開放「雅典娜五神器」與「超神和鬼眾系列」的扭蛋來回饋所有期待已久的玩家!!

相關活動訊息如下說明:
◎活動時間:2009/4/24上午6:00開始至2009/4/29上午10:00維護前結束
◎活動方式:透過百變恰吉裡遊戲商店的「其他」專區購買『帥氣扭蛋』

就有機會獲得「永久性」的超值裝備唷!

◎扭蛋價格:每個扭蛋3,300W

---------------------------------------------------------------------------------

關於橘子所謂的"超神&鬼眾抽獎"這點

個人我實在非常不滿意,當時所謂的"絕版裝-超神.鬼眾"

當時出的時候一個裝就是5000W(150GASH)

許多人衝著這"絕版"而砸金買超神&鬼眾

結果現在又說推出轉蛋

而且神裝已經好幾次當作抽獎裝了

橘子下次是否會為了賺錢把超神&鬼眾全搬上來抽?

橘子是否有欺騙消費者之嫌疑?

victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #6. 2009-04-28 22:12:01
XD

以前出我都沒買!

那時候還在搞「G幣戰士」!

不過

現在GA又出了,整個感覺就是....

很糟糕!
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #7. 2009-04-28 22:45:34
唉......不過真的很多人沒看過鬼眾&超神

之前我與AT打2.2地下,他用鬼眾 歌舞鬼,我用鬼眾 天牛

有個"藍獅"在我放ZXC後問了一句讓我們哄堂大笑的問題

"他被關在上面,為什麼天牛可以把他射出來?"

可見GA知識嚴重缺乏......現在又出鬼眾、超神轉蛋

一堆人八成又以為是"非賣裝"而砸金抽轉蛋

說不定這也是橘子計謀之一!?
stu940095 ( 煞氣小傑 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-05-04 12:25:39
都欺負我們,玩遊戲還要花錢,而且裝也太貴了吧!不買裝又會被電,一堆人都有神裝,而我卻抽不到,人生三大無奈之一 。
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #9. 2009-05-04 21:06:21
引言回覆 stu940095 的話:
   都欺負我們,玩遊戲還要花錢,而且裝也太貴了吧!不買裝又會被電,一堆人都有神裝,而我卻抽不到,人生三大無奈之一 。

沒辦法,現在的敗金風潮很可怕的

今天出啥裝 出啥抽獎 就會有很多小朋友砸錢

想當初我也是這種瘋狂的敗金狂

神裝其實沒啥好羨慕的,反正再怎麼玩也都是BUG不然就是推人

很少看到神裝活活打死人的

每次雅典那就是推推推

黑地斯也是推推推

戰劍也推推推

那不如買個一萬G的光環還比較好用((附帶一次摔死復活機會 不是更好嗎
stu940095 ( 煞氣小傑 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-05-05 12:30:53
摁,的確好笑,那我也要努力拉!空裝來打敗神裝《不可能的任務3》
哈!玩了這麼久的百變好像都沒遇見你,期待有一天遇到你拉!
我不知何時要上?
god811213 ( Answer Talker )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2009-05-06 22:31:49
當初推出的活動宣言就是會絕版不再販售

所以才有玩家會買來收藏 (其中之一

現在又推出來用抽的方式賺錢

根本只是變相販賣

欺騙消費者

垃圾橘
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #12. 2009-05-06 22:35:09
弱化雙子星也算是一種欺騙消費者行為

橘子實在有夠黑

之前第一次抽雷弓機率超大,我覺得是刻意先讓玩家有錯覺

第二次抽壓紙機的時候機率就變小,讓玩家認為跟雷弓一樣好抽而砸錢

橘子行銷策略......就是"黑"啦!!
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #14. 2009-05-08 21:27:45
引言回覆 ksha5688 的話:
我抽了兩次都沒有鬼眾 隨然說很少沒錯
希望下次別用抽的  可不可以考慮直接開放用購買的阿= =
橘子真要是開放用購買的

就真的是完全瘋了,當初絕版的裝備

在次搬上來賣,除非他真的缺錢缺到瘋了

否則用抽的已經算是極限了"吧"  PS.很難說,橘子為了錢啥的做的出來

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理