來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
sherman0220 ( 幻夜影者 )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:42 | 被推數:120 #1. 2009-03-22 14:26:16
強化變身魔法棒 ( 活動裝備 )

簡介:美少女變身棒加強版。超能力者佩戴後,可以變身為聖誕裝束的芭雷女郎,吐出的寒氣可以將對手冰凍進行攻擊!

適用職業:超能力者

絕招表 ( 絕招名稱自取 ):

變身前 Z+A 天女變身:變身前使用必殺技將會變身成美少女,但是變身雖說是無敵時間,並沒有先前的防禦作用,也就是打不到人。
變身後 X 華麗舞步:向指定方向不斷的做出旋轉舞步,連周圍靠近的敵人也一併打擊。
變身後 C 銳利指甲:利用手指甲的尖銳程度刺進對手的肌膚,其傷害是相當可觀,連續四下的結果可媲美一台機器人的激光炮。
變身後 V+X 或 V+C 空中舞步:跳上空中並飛翔,移動範圍相當廣大,飛低的話能夠攻擊地下的對手。

心得:變身後不能用必殺技,算是較為可惜的,但是防禦力卻意外的堅固,不論被什麼樣武器攻擊,就算是破防裝,頂多是蹲下來摸一下傷口,而不會像其他人被彈出去,算是比較不可能被打下去的。

※還有什麼絕招沒有,可以告訴我,謝謝!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理