都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
sherman0220 ( 幻夜影者 )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:42 | 被推數:120 #1. 2009-03-22 13:32:25
烈火製造機

簡介:裝有可燃物的機器,可以使出熱氣、毒瓦斯、自我燃燒裝置,要是被裝置的毒噴到,並發出火焰可是會自焚的,請小心火燭!

適用職業:格 軍 間 超 鐵 能 刑 力 忍 小 獸 武 審 劍 半 傭 兵 野 雪 務 刺 魂

招式表 ( 招式名稱自取 ):

Z+X 毒霧放射:對前面的敵人噴毒霧,使敵人後退半格,屬於中距離攻擊。
Z+C 火苗放射:對前面的敵人放火花,使敵人輕微灼燒,按久一點的話,會兩段式受傷害,後退較遠。
Z+A 毒瓦斯球:在人物面前放出一顆劇毒球,走到毒球內會中毒,在中毒期間受到火類型的攻擊將有加成傷害。
(Z+A)+(Z+C) 毒火焰放射(1)、大爆破(2):(1):先使出劇毒球讓敵人中毒,再用火使其嚴重灼燒,經常使用此招在地形險峻的地方,並燒他到下面去。(2):假設沒有人中毒,再對毒球上方使用火的話,將會導致化學效應,整個爆炸,產生了遠距離的範圍技。

心得:在十八鐵人可以用這毒火焰放射(1)燒下去,在地下格鬥競技場可以在中間對兩旁用(2),讓在兩旁的敵人打得你死我活,一瞬間兩個通通燒得掉下去。

※其它還有什麼建議,可以教我,我也算是新手,這是我玩幾個月的經驗,只有如此 ....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理