刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #2. 2009-02-20 15:51:49
黏液製造機(綠色)也是不錯的XD

ZX可以轉轉轉=ˇ=

還有很多啦~只是說目前大家都只禁轉化、裂痕還有地圖的砲台....
ehgrab ( v 薰 v )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-02-25 05:16:57
引言回覆 victor1800 的話:
黏液製造機(綠色)也是不錯的XD

ZX可以轉轉轉=ˇ=

還有很多啦~只是說目前大家都只禁轉化、裂痕還有地圖的砲台....

轉轉轉才是上等的招數XDDDD
水鞋最神
stu940095 ( 煞氣小傑 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-03-13 12:57:22
結界杖吧,要進戰或遠戰都可以,結界杖最後一下可以停住在段,放大絕的時候敵人也打不到,是個很好用的裝,
stu940095 ( 煞氣小傑 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-03-20 12:43:46
小紅傘好像沒啥好玩,有開放用G幣買,我有去買,沒啥好用,大絕是落雷吧,小絕是連續次幾下,
試裝完之後我就沒玩了,也沒看到有人在用。
kelly1025 ( x淚痕星空x )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-03-20 23:18:16
龍炎弓 龍炎弓 +1
真的很不錯用= =+
sherman0220 ( 幻夜影者 )
戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:42 | 被推數:120 #13. 2009-03-22 11:08:06
支持烈火製造機,招式的組合性較多樣化

Z+A 是毒瓦斯吧?毒瓦斯如果中獎了可能會後退個半格,運氣好就會掉下去
Z+X 比較沒看到人用,有點類似黏液製造機的轉轉轉,不過這是前方的中距離攻擊,而且退後也只有退一點點,也沒辦法接,是比較沒有用處的...
Z+C 大多數的人應該都配合中毒後使用吧?我覺得中毒前放那招反而可以接個痛快,不過比較沒有那麼痛
(Z+A)+(Z+C) 大概最多人用的,毒瓦+火=爆炸 不過有些人笨笨的去吃那個紫色,其實這樣反而爆炸使不出來 .... 假設用這組合技欺負新手,大概就是自爆吧?新手不懂得絕對會用火,玩家只需瞄準那裝備上會火的給他中一下毒,新手自然用那招後就自行了斷 .....

在地形險峻的318,能夠把對手彈得遠遠的其實就算是很好的裝備,為什麼呢?因為很容易掉下去 .....
kenn1630027 ( kenny1momo )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:7 #14. 2009-03-22 17:21:29
烈火製造機是本人新手時第1個買的裝備
他的公用我還記得
Z+X是火焰,幸運的話可以被打到2下
Z+C是毒物,也真的向他的那樣可以後退
他的賤招很多
你可以等他跳過來時用大決
被噴到的就會停在空中0.5秒的時間
然後掉下去,這也是一種好方法
kyle8312 ( 螺旋之丸 )
Lv. 6 | 文章數:206 | 推薦數:11 | 被推數:28 #18. 2009-04-11 01:36:51
我個人也用AND背包
但是職業是用最新的 雙子星2號
跳F可以射出雷射(射程很遠)
再加上AND背包本身有補魔的特性
所以在318裡面無限使用 哈哈哈
(曾經還一度被禁止使用雙子星= =|||)

順便說一下 如果想要可以自由變身成雙子星1號或是2號又不想耗魔的話
可以用雷霆戰鬥機(318一般都不能用= =)
因為雷霆戰鬥機也有補魔的特性
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理