星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
a056657483 ( 戰魂and神 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2009-01-28 12:42:38
本主題已被鎖定討論偏向筆戰

抱歉歐 此圖不小心刪掉了 會在補充的
庵 疾風扇
也是可以玩的很有技術的!別一堆高手認為(庵 疾風扇)玩三地只是把人打下去
其實 疾 風扇 X 攻擊就很痛了 尤其是配超人 好用但是缺點就是收扇慢 防禦慢 !容易被攻擊
接法有簡單的 ZX跳XC 這招簡單又痛! ZX ZXC又可以把人推的很遠
因為本身的ZX就很強勢了!就相本圖一樣 如果場地大一點的話 魔再補一些些
我就可以活活的把NPC4條寫簡單的接到死掉了 如果配上三地的地形!配審判
敵人如果被捲到ZX的話 (補充ZX!本人看不是亂飛!) 所以我可以簡單的利用審判的ZC
把人直接 推到下面去 這樣有分!又好用 ZX接到死!已經不是誇張的事了
如果有懷疑!我說的是假的可以照圖上的ID 密我 我可以接給看!
!拜託 不要在認為扇子是腦殘裝了
jeacily ( 幻鳴 )
Lv. 24 | 文章數:1519 | 推薦數:41 | 被推數:1512 #3. 2009-01-29 20:46:06
之所以認為扇子是腦殘,就是因為XX是非常好用的動作......
如果要玩技術的話,當然配合其他的招式也是無可厚非的!

備註:本人只看到叉燒包喔~!
iak0205 ( ~小酥餅~ )
Lv. 13 | 文章數:535 | 推薦數:40 | 被推數:282 #4. 2009-01-29 23:50:09
我倒是蠻喜歡扇子的ZX

可以用格鬥家的VX跳位在XX去抓人

也可以C段打後再來個ZX讓人飛起來配個VXC

扇子好用!!可惜現今GA裡真正能把扇子發揮到極致的根本沒多少人 囧
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2009-01-31 05:33:45
雖然推人分數高 但是玩三地 我現在也是盡量接ZX 不推雖然還是打的死 但是不推能打死很多人 我就不相信了 我審判第一也不是沒有努力 我可是每天玩到半夜呢 所以你說這句 我有點不服氣!
況且 我能從 荷包蛋 拿扇子 到 銅獅 能整天拿著跑 扇子已經完全摸透了 你說 扇子能猛接ZX的有幾個
(風向)又有幾個會呢 雖然說推下去 扇子的XX就是這樣阿 利用扇子的ZX接ZC 有誰可以每接必中阿
拿了5個月半的扇子我已經無聊到想換裝玩 可是 沒一個裝 比專精 裝備 還好用的!
來源IP:125.230.146.* / 最後編輯時間:2009-01-31 05:45:12
簽名檔
百變恰吉 ID戰魂and神
階級 白獅
專武 扇子
god811213 ( Answer Talker )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2009-01-31 13:38:08
引言回覆 a056657483 的話:
雖然推人分數高    但是玩三地   我現在也是盡量接ZX  不推雖然還是打的死  但是不推能打死很多人 我就不相信了    我審判第一也不是沒有努力   我可是每天玩到半夜呢  所以你說這句 我有點不服氣!
況且  我能從 荷包蛋 拿扇子 到 銅獅  能整天拿著跑  扇子已經完全摸透了   你說 扇子能猛接ZX的有幾個
(風向)又有幾個會呢    雖然說推下去  扇子的XX就是這樣阿   利用扇子的ZX接ZC 有誰可以每接必中阿
拿了5個月半的扇子我已經無聊到想換裝玩  可是 沒一個裝 比專精  裝備 還好用的!

首先先搞清楚你發這篇意義何在吧。

證明風扇不是腦殘裝?對我來說沒什麼差

因為我自己也有,自己也很清楚配審判打是怎樣感覺

--

假使你認為每天推人推到半夜就是努力

那我們偉大的金龍就是全GA最努力囉?

要說努力我們基地殘貓才有資格撐得上吧

跟我們玩每天幾乎都是外星角和空裝超人

偶爾用恐龍裝 雪人裝 毛線手而已

想換裝練說得你好像很甘苦一樣

實際上你有去努力嗎

活動舉辦期間殘貓可是為了點裝

死命擠房甚至拼命用限制裝搶第一

你還可以悠悠哉哉推人推到半夜

生出來就這篇文

他生的心得可是比你多好幾篇

每個禮拜都這樣他還可以打到維持個位數的名次

跟他比起來你的努力算

或許你對風扇有研究有努力我無法不認同

但別以為這點努力就很了不起

我敢打賭脫了裝備跟殘貓打被秒的會是你的審判

不會是他的白超

最後

我說我扇子不推能打死你

信不信?
來源IP:61.231.0.* / 最後編輯時間:2009-01-31 14:00:53
簽名檔
GA ID: Answer Talker

SD ID: 八咫之鏡

即時通:flytofreedom27

興趣: 聽音樂、唱歌

Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2009-01-31 18:58:42
你要是說別的裝不推可以打死我 我還相信 用扇子不推可以打死我 這就不一定了
雖然你技術好又怎樣 我就說 我才完5個月半而已 技術能好到哪 我能悠悠閒閒的推人下去?
有人會那麼笨 站著給我推嘛 空裝 如果三場我打贏他一場 你又怎呢 說扇子腦殘
幹麻還買扇子? 那隻貓如果那麼利害 為神麼分數還是沒追過我呢 每個禮拜 我還不是
都在各位數 分數高又怎樣呢 還不是在那邊跟新手計較 他發表文章比我多又怎樣呢
至少 這是我得心得阿
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2009-01-31 19:06:53
引言回覆 gn02938565 的話:
就只因 攻擊簡單 就可以把敵人打死掉嘛  這樣太早判定了吧
那技術裝又是哪些呢    那乾脆不要出裝備  都空裝就好了嗎

god811213 ( Answer Talker )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2009-01-31 19:29:37
引言回覆 a056657483 的話:
你要是說別的裝不推可以打死我  我還相信  用扇子不推可以打死我    這就不一定了

那就來試試看吧,我ID就在旁邊你今晚來找我。

雖然你技術好又怎樣    我就說 我才完5個月半而已  技術能好到哪   我能悠悠閒閒的推人下去?
有人會那麼笨  站著給我推嘛   

悠閒只是個形容詞,照這樣說你還是整天在推囉。

空裝  如果三場我打贏他一場 你又怎呢

沒怎啊,三場贏他一場你還是輸不是嗎。

雖然說這根本不甘他的事不過意思在於

比你還努力還強的人多的是 

根本不需要為了你的小小努力拿來炫燿

說扇子腦殘  
幹麻還買扇子?

扇子腦殘是"你們"在說的喔,我說過對我而言沒差了吧。

那隻貓如果那麼利害  為神麼分數還是沒追過我呢

他常玩單挑,實力高於你,分數賺得慢,

你常混戰推,實力低於他,分數賺得快,

幾歲了還要別人幫你比較?

每個禮拜 我還不是
都在各位數   分數高又怎樣呢

他靠的是單挑累積經驗 你靠推

別把什麼人都說得跟你一樣

還不是在那邊跟新手計較      他發表文章比我多又怎樣呢
至少   這是我得心得阿         

你的心得就是來推銷你把扇子玩法玩得多有技術嗎?

那我問問你 為何用超人收扇會比較慢?

難道你審判XX收扇比較快?

來源IP:61.231.0.* / 最後編輯時間:2009-01-31 19:30:28
簽名檔
GA ID: Answer Talker

SD ID: 八咫之鏡

即時通:flytofreedom27

興趣: 聽音樂、唱歌