一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
tsen1228 ( 超級風火 ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 1 篇 2009-01-11 10:02:07
唯一純手工打造第一彈御劍士裝備《冥劍》

裝備:冥劍

素質:沒變

職業:御劍士 (專有職業)

簡介:吸取日月超強能力寶劍,降臨再刀刃舞者《御劍士》身上,量身打造的冥劍,附予御劍士的使命,仗劍行千里。

※摘要:只要是有劍攻擊!都會遲緩些

XX:
第一招,距離頗大好銷邊
但第二招,往上勾 勾起來  (拋高)。
第一招範圍︿ !
第二招範圍( !     
上面兩句看不懂嗎? 那往下看吧^0^

可想而知 第一招 範圍比較廣,不能拋高 但是第二招 可以拋高!
但是C也有C的好處 比X快上許多!
比較不會被偷襲!
因為XX 真的收招 有點太遲緩了!!

CCCC:
先出左拳,插阿毒眼阿插毒眼,再轉身,在出右拳在插毒眼阿插毒眼,
第一招出現綠刀範圍180度,範圍廣,再來一個綠光180度,直的,範圍廣!

跑C:
跑過去打他頭,如果有打到再用右腳踢肚子!

跑CC:
跑過去打他頭,如果有打到再用右腳踢肚子,
在來後退距離大概3人距離,再回到原位,劍45度角攻擊(拋高)。
後退的時候 可以趁機逃避 或者攻擊,防禦。

跑X:
跟CCCC第四招一樣 有增加跑。
這攻擊 跳也可以打到唷^0^

VX:
騰空攻擊。
如果再原地的話 不會移動
跑在V+X 會跟著前進
後退也一樣。
攻擊距離 大概90度。
雖然很多人覺得之前比較好用。
但是這可以對付空中。
打到後對方會稍微後退,打到後會張嘴,倒地。

VC:
這個可以不用介紹嗎>////<

ZXC:
※分身會移動 本尊在原地
這個招式非常華麗,且大絕用成功後,不會受到其他人攻擊,可以說是非常好的招式。
先派分身攻擊招式跟XX的第一招X一樣,沒打到就不會繼續攻擊。(分身攻擊會扣血量)
再來連去4拳,然後會出現火焰,圓形的陣地,
在那陣地範圍如果去了會一起被燒到噢,(以敵人為中心的陣地)
最後收劍非常分非常慢!=口=
然後蹦!給你放煙火,給你放星星!
還真的很好看,連聲音,都跟煙火一模一樣耶 挖靠 最後敵方會被火焰燒到 會比我前進一點 技術好有時候 他會掉到死亡地區 ..
嘿嘿 ..他就掛了^0^
最後收招 因為非常慢 要小心 敵方 來打過來噢 因為防禦低 千萬要小心!
要小心!
要小心!
要小心啊!
還有這個大絕 也要算距離 因為如果他在邊邊你放 可能你會先死掉噢!
這個招式 ..
非常的恐怖 ..
因為 是連續 不會一半終止 ..
所以 要小心 嘿嘿 ..
就是因為 都不會終止 打人又很痛 ..
所以 ..只能用6次 要好好珍惜使用!

反擊
用腳用力往敵人的肚子踹一下!
.

特反:
往後退,再回到原地,45度角攻擊(拋高)
因為會往後退 在攻擊 所以往後退 還有很多選擇 
例如:防禦ˋ攻擊ˋ閃躲,不一定只有防禦。
-------------------------------------------

感言發表:
哀 ..好可惜 本來想說 會加防禦 結果 ..XD

只要好好運用每個招式 每個招式 都會是致命的一刀!

這裝備我覺得 單挑 混戰 都很好用阿!

但是 唯一 就是防太低了 ..

雖然 素質不太好 但是劍攻擊 真的是痛到爆 ..

尤其是大絕 補到 敵方也無力反抗 ..

單挑 御劍士 攻擊力也不差吧?

而且新發現 ..
XX跟CCCC 攻擊力是一樣痛的!!!

所以很多拋高的我建議在補上X 因為X比C 還要痛

因為假如攻擊是10

XX=10
2X=10
1X=5

CCCC=10
4C=10
1C=2.5

XX+X 傷害
15攻擊力

XX+C 傷害
12.5攻擊力

再怎麼想都是X好 因為 只需要2拳阿  ..

>天阿 竟然XX跟CCCC一樣 ..

不信的話 可以自己試試看呢!

有人會問 為什麼有時候 大絕用出來 不會跑到敵人後面
那就是BUG  ..
有時候沒辦法算距離 又用大絕 沒辦法了 只好使出這招了 ..
那就是使用BUG ..
有人問大絕使用BUG怎用呢?
據我所知 我只知道F12和F11 可以使用出來 因為F12 是拍照 會緩慢 ..
但是這招 最好不要常用 可能會被踢 =口="

有些拋高 在接
很多人認為是BUG判定
因為收劍有延遲 又可以攻擊到 ..
老實說 我已經被搞的精神崩裂 ..
不知道哪個是BUG 哪個不是
所以沒有連接 如果喜歡連接 我以後還會介紹^0^

心得:

冥劍,一個華麗,又實用的裝備。
素質跟超能有的比

但是御劍士的刀子攻擊力 卻非常的強大。

也許這就是賦予劍士的本能 ..

這是第一次御劍士出的特有裝備。

雖然沒有變化的招式

也沒有增加素質!!!

但好好運用一定可以發揮到極致。

此裝備攻擊力有感覺到明顯的痛。

還增加拋高,攻擊加大範圍加上。

當然也有不好的收劍緩慢

這裝備沒增加其他跑防禦 跳防禦 等等特殊技能

但是有原本的味道。

如果玩御劍士,在配冥劍剛開始會不習慣

因為 御劍士空裝 攻擊速度快

有得也有失..

就看你怎麼運用囉!

如果玩此裝備,在玩空裝,會不習慣,因為你已經愛上拋高和攻擊增加了!!!

[ 單選 ] 是否加入精華

2009-01-11 10:02:07 ~ 2009-02-20 10:02:07
選項 1. 支持加入
選項 2. 反對加入
( (投票已結束!)共有 8 人投票。 )

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.115.98.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:s9451002tim:請勿回自發的文!(與發表者IP相同)(倒扣一倍G幣經驗值)
ga839631 ( 夜響 ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 3 篇 2009-01-11 11:10:51
插毒眼阿插毒眼
這是啥?

這裝混戰和1.1的確也能用
比較爽的是2個人
一個用zxc
一個被打
被zxc打中的人有一段時間會受外界干擾
只要自己找準時機
補個龍刀zx等高傷害的招
超讚:D

簽名檔
ID:夜響
公會:遊戲基地專屬公會
造型:威廉一平、賈邦、諾貝爾特殊兵

拜託可以看清我意思才回話嗎?
來源IP:219.79.22.* [ 檢舉此文 ]
asellchang ( 安斯˙L ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 4 篇 2009-01-11 16:41:39
我玩別人的冥劍

覺得原職的跳x比較強

範圍比較大

請問xx補x要電腦很好嗎?@@

我都一直補不到

個人覺得用蟹夾也不錯,破防...接居合斬

痛><
簽名檔
私はL である
來源IP:122.116.240.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊