<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
jeacily ( 幻鳴 )
Lv. 24 | 文章數:1519 | 推薦數:41 | 被推數:1512 #1. 2007-07-14 20:59:27
這個裝備,只有"華麗"能形容!!前提是魔石都被活化的時候......
雖然能力全部扣1,但是魔石被活化時,能力會再提升,所以不必太在意~!

遊戲開始時,氣是空的,只要防禦時被擊中,氣就會提升,同時會活化魔石~!
活化順序是...
右手(紅)-CCCC 第三和第四下帶火燄效果
左手(橙)-ZC 亂飛的小爆破蛋(像褐色的重力球)
右腳(黃)-跑X 突然腳,隨後一排雷降下
左腿(綠)-跳XC 滑行踢,撞倒對手後對手會中毒
右肩(藍)-跑XC 向前旋轉三圈,帶霜氣
左肩(靛)-XX 第二下會把對手冰上天
後背(紫)-ZX 原地放魔法陣,三秒後會爆發,踩到的人會被打上天,本身不影響
魔石全部活化後,ZXC變成發射光束,在4~5人距離爆發

如何快速活化魔石?
就要挑對手的裝備啦!!因為是看防禦被擊中的次數,所以一些有連續打擊的裝備,像:雷拐,只要防XXX兩三次,馬上魔石就活化完畢,所以請好好觀察吧~!

此裝的剋星-"嗜魔"
因為一開始氣就是空的,所以"嗜魔"的特殊能力就啟動,等到魔石活化一半,血量大概也就剩一半吧?所以請小心!!除非本身的技術能贏過對方,要不然還是換個裝比較好......

技術性的東西,本人不會多說明,都是經驗的累積,有些東西是學不來的!!
請大家多多累積實戰經驗吧~!!

備註:因為討論版頭像被"回o回川"搶了,所以就換了新的頭像,還不錯吧?
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #2. 2007-07-14 21:03:33
作者:jeacily(幻鳴)提到: 
這個裝備,只有"華麗"能形容!!前提是魔石都被活化的時候...... 
雖然能力全部扣1,但是魔石被活化時,能力會再提升,所以不必太在意~! 

遊戲開始時,氣是空的,只要防禦時被擊中,氣就會提升,同時會活化魔石~! 
活化順序是... 
右手(紅)-cccc 第三和第四下帶火燄效果 
左手(橙)-zc 亂飛的小爆破蛋(像褐色的重力球) 
右腳(黃)-跑x 突然腳,隨後一排雷降下 
左腿(綠)-跳xc 滑行踢,撞倒對手後對手會中毒 
右肩(藍)-跑xc 向前旋轉三圈,帶霜氣 
左肩(靛)-xx 第二下會把對手冰上天 
後背(紫)-zx 原地放魔法陣,三秒後會爆發,踩到的人會被打上天,本身不影響 
魔石全部活化後,zxc變成發射光束,在4~5人距離爆發 

如何快速活化魔石? 
就要挑對手的裝備啦!!因為是看防禦被擊中的次數,所以一些有連續打擊的裝備,像:雷拐,只要防xxx兩三次,馬上魔石就活化完畢,所以請好好觀察吧~! 

此裝的剋星-"嗜魔" 
因為一開始氣就是空的,所以"嗜魔"的特殊能力就啟動,等到魔石活化一半,血量大概也就剩一半吧?所以請小心!!除非本身的技術能贏過對方,要不然還是換個裝比較好...... 

技術性的東西,本人不會多說明,都是經驗的累積,有些東西是學不來的!! 
請大家多多累積實戰經驗吧~!! 

備註:因為討論版頭像被"回o回川"搶了,所以就換了新的頭像,還不錯吧?

我夠白目吧??我知道我很白目... 
因為我就是白目!! 

還有!!WHAT的工作沒了=.=(原本他說要介紹) 

防禦次數說了比較好!

--本文在2007/07/14 21:14:42被編輯過
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #3. 2007-07-14 21:10:26
我說回阿,就算這是事實你也不必這樣講啊!

↑以上皆為玩笑話。

阿白終於又出現了!而且還帶著新的介紹文!

不過what沒文發了,有點可憐= =

來源IP:59.121.124.* /
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #4. 2007-07-14 21:25:05
我的文章不也是『詳解』嗎?
不過近日沒有時間,
被學校強迫上補習班......每天用電腦也只是2-3小時罷了。
盡力出文吧......

活化七彩石,我計算到次數,
大約28-30hit就會全開.....汗
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #5. 2007-07-14 22:18:35
哈哈..

終於看到白大了= ="

還發介紹文~~GOOD BOY!! NO! GOOD MAN!

不過最近W大的時間真的很少~~(玩)

每天都要補習..XD= =

七彩我還以為會很好用..

但是28~30HIT防禦到了!!

你HP剩下多少~"~?

差不多就快要掰掰了吧..

除非你檢到補血瓶@@
liangjengyu ( 劍痞.彥 )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:60 #8. 2007-07-15 08:19:56
..(嘆

這裝備真正恐怖的地方在於跟對方纏鬥時魔石活化..(默

接著給對方來個挫手不及的奇襲..(默
來源IP:61.223.233.* /
簽名檔
格.軍.間.超.鐵.能
刑.力.機.忍.小.獸
..武.審.劍.半..

.基本中的基本.
.衍生出的進階.
.菁英中的菁英.
來吧,消滅雜魚造型!

GetAmped
freezeice ( 藍色黑影 )
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:26 | 被推數:30 #9. 2007-07-15 18:25:50
這是個只要魔石全部活化後就很強的裝備...(廢話)
本人買來玩過了,可是在一般的戰鬥中要全部活化真的很難(汗)
所以我都在打NPC時拿出來玩...
題外話...阿白你找我有啥事啊= =?
ran291905 ( KuSo月 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2007-07-21 13:26:21
七彩奇魔石。。我覺得這個裝??真的只能用[帥]來形容??這就跟魔書一樣??可是要把魔石都被活化也是一個問題!!單挑真的很難??如果別人一直段。或用破防!!那。。好像就沒用了。而且遇上[透視眼罩][噬魔]剛好就=   =最好玩團體的。。先叫隊友幫你把魔石活化??這樣豈不是天下無敵=   =!!總之這裝有好也有壞??就看個人怎麼用了??

ID:亂乂嵐月
銀狼爪︿ ︿
bravow16249 ( 破浪濤 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:11 | 被推數:76 #13. 2007-07-23 00:20:11
小弟知道有一個方法超速活化!
只要讓鐵臂手腕zx按完就行!
小弟計算過最高可以到3x下!
保證丟完換你威!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理