<<異界之鑰>>預登送追月時裝展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
a8292030 ( ↖⊕MVP⊕↗ )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:10 | 被推數:237 #4. 2007-05-15 14:16:18
個人認為恰吉不僅講求技術 天份這種東西好像也是挺重要的
玩久了還不一定會強= =
來源IP:220.140.204.* /
簽名檔
胸不用大,有C便行;腿不在細,性感則靈。斯是大姐姐,惟吾痴心。白衣配短裙,銷魂勾人心;談笑若天仙,往來無胸平。可以著小可愛,迷你裙。無怪叔叔之亂耳,無恐龍妹之勞形。御姊鳴澤唯,美眉杉本櫻。吾自云:「養眼便行!」
asdf90147 ( 鋒7 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:36 | 被推數:484 #5. 2007-05-15 20:29:02
作者:s9451002tim(回0回川)提到:
每次跟別人打只會輸,橘子又狂出強勢裝,根本玩不出快樂

為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?

之前好像有人發一偏..裡面有提到 
"不要怕被電 有誰不是被電強的?" 
大概是這樣 有點忘了 
也忘了是誰發的 懶的去翻 

弱者強者都可以玩   因為自己弱 而覺得不想玩的    那叫心病..
至於為什麼弱..  是天份和常不常玩的關係..
別放在心上喔
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #7. 2007-05-15 21:09:12
作者:asdf90147(乃豆漿)提到:
作者:s9451002tim(回0回川)提到:
每次跟別人打只會輸,橘子又狂出強勢裝,根本玩不出快樂

為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?為何我這麼弱?

之前好像有人發一偏..裡面有提到 
"不要怕被電 有誰不是被電強的?" 
大概是這樣 有點忘了 
也忘了是誰發的 懶的去翻 

弱者強者都可以玩 因為自己弱 而覺得不想玩的 那叫心病..
至於為什麼弱.. 是天份和常不常玩的關係..
別放在心上喔

沒錯是我發的!!

但我覺得我實在太弱了!!

被電也電不強!!

我是個廢物!!
27599521 ( 神影蒼魂 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:13 | 被推數:113 #8. 2007-05-15 22:52:58
這個遊戲,是要玩出快樂的,並不是每一個高手 都是快樂的,也不是每一個新手 都是不快樂的= = 像我那麼弱,但我可以在恰吉得到快樂 所以 就算被那些強勢裝備打死  也不要氣餒 快樂就好^^ 

--本文在2007/05/16 00:22:02被編輯過
來源IP:218.174.166.* /
簽名檔
工會:遊戲基地專屬工會
恰吉ID:神影蒼魂
出現地帶:隨風飄蕩
聯絡方式:及時通或好友=ˇ=
及時通:dagble355078
☆★有品至上★☆
★☆沒品智障☆★
hago ( 黯夜心夢 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:3 | 被推數:28 #11. 2007-05-16 23:05:57
強的定義在哪? 弱的定義在哪?
在恰吉里沒有強勢裝的存在
就只有你會不會用腦子
任何裝備一定有他的破解方法
現在恰吉大多的打法都很固定的
就在於你能不能猜的道對手的動作
恰吉不是只有技術的也要有戰略的
我以前也很弱 但是一只去找高手打
從以前只會玩一反
現在已經放棄一反
回歸到最原始的打法了
單單就只靠防禦跟打擊
和裝備的運用
所以想要玩的好就只要
2種東西1是防禦的技術(最為重要)
2是戰術的運用(為其次)
所以我相信只要用心也可以玩的好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理