都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #1. 2007-02-06 12:51:49
我真搞不懂....... 

恰吉玩的人這麼多 卻在基地只有幾個...... 

雖然巴哈是很有名氣....但是基地未免太可憐了(總覺得以前人好多...現在人好少) 

真希望以前的人都能回來........(第一任版主學長那時代的) 

也希望各位能拉幾個人來基地!! 拜託拜託(想看基地人數有巴哈一半就好......)

順便一問:有誰是剛加入基地的??

只看不回的人應該很多吧??

沒帳號的那還不快去辦基地帳號發文!!(有帳號的絕子絕孫- -+)

--本文在2007/02/06 13:50:24被編輯過
s778899191 ( ~廢柴小弟~ )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:56 #2. 2007-02-06 13:44:51
你可以這樣想...

基地的精華區非常完善,
所以沒有新手來發問...

基地的白目少,
所以不太有筆戰文...

基地人也懂的兼顧課業,
所以上線時間相對的比較缺乏...

(我被基地的工會逐出了...好想自殺...只不過是最近沒時間上線嘛...)
來源IP:203.67.95.* /
簽名檔
還是個半新手.
也就是輕鬆解決新手,
卻又敗給老手的感覺.
唉.什麼時候才能進化呢?

...看官,辛苦你了(遞茶)

有空的跟本柴練練鐵拳吧...
j8818818812000 ( 藤原 拓海 )
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:15 | 被推數:629 #4. 2007-02-06 20:10:15
作者:s9451002tim(€x戰x€)提到:
我覺得至少人數到30人就不錯了....不要求太多.....

不然大家都去巴哈基地很可憐..........

--本文在2007/02/06 13:50:41被編輯過

想要人數多或許是想要增加在恰吉裡的知名度!

人數多反而難管版!一天幾十篇文章管理者一定待不久!

個人認為:基地人數少!但實力足夠跟巴哈對抗!巴哈人數多但是強的沒幾個(其餘都是嘴砲型的)
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #5. 2007-02-06 20:33:30
之前跟某位大大pk我也問他 爲啥巴哈人一堆?? 
他說:因為巴哈資料多.強者多 
難怪基地人這麼少....... 

但以嘴砲來說巴哈比基地多....

看來大家都不知道基地人是很有人情味的!!

好希望基地能變回以前人數.....
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #13. 2007-02-09 02:54:35
是阿...咱們基地的造型版太冷清囉。

這或許是基地冷的原因之一....

小說、影片也是同樣的道理。
來源IP:61.217.34.* /
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
ga839631 ( 夜響 )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:13 | 被推數:163 #14. 2007-02-09 18:46:14
基地人也懂的兼顧課業,
所以上線時間相對的比較缺乏...

這句好正確= =
其實基地的人確實好小
但我想基地的人只要好人就不錯了!!

p.s.
為什麼我的圖像都常被人用= =
我換第二個圖像好了
(上次是被人用了才轉)
eook123 ( 北極星-小蛇 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2007-02-14 10:33:13
是呀 是很冷清

我是覺得
背景是黑色
版面卻配的這麼亮
看了有點怪怪的
數度也跑有點慢...

那些綜合.工會.裝備.分類在旁邊
感覺有怪怪的

重點最上面= =好亂    
穎音管 網路電話 手雞加值服務= =
那啥....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆