三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #1. 2007-02-04 15:12:48
本主題已被鎖定容易引起爭議
大家應該還記得以前吧....... 

美好的以前沒所謂的嘴砲.跑狗.跳狗.段狗之類等等.... (輸的起)

而現在呢?? 

跑就罵跑狗 走位就罵不敢正面 段打就說段狗 跳就說跳狗 不給他充還亂叫 
(輸不起)
搞不懂現在新手是怎搞的??10個裡至少8個沒品2個有品 

想想以前100個裡99個有品也才1個沒品 

所以我看到狼爪(除非認識)不然一定踢!!

如果世界上真有時光機我想回到從前..... 

如果時間能停止...我希望永遠在都活在以前....... 

大家若遇到罵跑狗之類等等你們都怎辦?? 

還有.................同意就同意 但是不同意的人別罵我......

我只是拿以前跟現在做比較    

想跟新手說的話:輸贏並不重要 人際關係才重要!!
最重要別打嘴砲!!!

--本文在2007/02/04 15:43:33被編輯過
s778899191 ( ~廢柴小弟~ )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:56 #2. 2007-02-04 15:28:38
 不給衝還亂叫 
這句話有語病,
聽起來很像"你要他讓你充電"
最好修改一下
"不給他充還亂叫" 或 "不給充就亂叫"
比較動聽

回到主題
你跟基地的人玩就好啦~XD
(如果你想陪我練鐵拳的話...)

--本文在2007/02/04 15:29:20被編輯過
來源IP:59.105.14.* /
簽名檔
還是個半新手.
也就是輕鬆解決新手,
卻又敗給老手的感覺.
唉.什麼時候才能進化呢?

...看官,辛苦你了(遞茶)

有空的跟本柴練練鐵拳吧...
asdf90147 ( 鋒7 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:36 | 被推數:484 #4. 2007-02-04 17:11:29
作者:s9451002tim(€x戰x€)提到:

恩...睜一隻眼 閉一隻眼  當作沒看到~若一直持續~會提醒他"別罵"  。  
但..如果罵髒話且我剛好是室長時~不警告   直接踢!!

回引言中作者的第二次發言 配合這句話....

放心~別怕自己太嫩~輸贏並不重要   人際關係才重要!!  跟基地的人玩~培養感情~切磋實力~不錯唷!!
其實我也是很嫩的...

我忘記我是什麼時候玩的了 反正我剛玩的時候 已經有聽到  段打.跑位.卡.....等  的一些用語了(不是很普遍)
再來 不久之後 狗就搭配上去了...

對早期一無所知..

--本文在2007/02/04 17:12:25被編輯過
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #5. 2007-02-04 17:21:10
作者:asdf90147(豆漿濃)提到:

恩...睜一隻眼 閉一隻眼 當作沒看到~若一直持續~會提醒他"別罵" 。 
但..如果罵髒話且我剛好是室長時~不警告 直接踢!!

回引言中作者的第二次發言 配合這句話....

放心~別怕自己太嫩~輸贏並不重要 人際關係才重要!! 跟基地的人玩~培養感情~切磋實力~不錯唷!!
其實我也是很嫩的...

我忘記我是什麼時候玩的了 反正我剛玩的時候 已經有聽到 段打.跑位.卡.....等 的一些用語了(不是很普遍)
再來 不久之後 狗就搭配上去了...

對早期一無所知..

--本文在2007/02/04 17:12:25被編輯過

是嗎......

我不記得以前有人會罵跑狗之類的耶........

還有.....哪時要不要來切磋一下嗎??
asdf90147 ( 鋒7 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:522 | 推薦數:36 | 被推數:484 #6. 2007-02-05 13:57:25

我不記得以前有人會罵跑狗之類的耶........

您可能有所誤會... 
我不是從早期開始玩的... 
是說我開始玩的時候~ (那時已經不是恰吉的以前了) 
還有.....哪時要不要來切磋一下嗎??

恩~我很樂意~就跟我剛開的新手玩吧!!! 
ID:Dreamer的夢想 

要找我玩的話~可以寄信~或用即時通~ 
即時通帳號:zxc90147 (P.S 加入時~請務必說是誰~不然我可能會拒絕唷!!!!) 
寄信可能比較不好~因為那時我可能沒上~就看不到了!!
s123961299 ( Edward Eric )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:17 | 被推數:180 #8. 2007-02-07 18:49:36
大家應該還記得以前吧....... 

美好的以前沒所謂的嘴砲.跑狗.跳狗.段狗之類等等.... (輸的起)

而現在呢?? 

跑就罵跑狗 走位就罵不敢正面 段打就說段狗 跳就說跳狗 不給他充還亂叫 
(輸不起)

如果世界上真有時光機我想回到從前..... 

如果時間能停止...我希望永遠在都活在以前....... 

還有.................同意就同意 但是不同意的人別罵我......

我只是拿以前跟現在做比較 

最重要別打嘴砲!!!

--本文在2007/02/04 15:43:33被編輯過

對壓...想我當初進來恰吉這個大家族的時候,玩家幾乎都是有品至上...,死了輸了贏了笑笑就好!! 

現在勒...只有"慘"這個字可以形容阿..... 

至於說到狗阿....到底狗哪裡得罪他了..狗很可愛壓!! 

還有跑狗跳狗"尛"狗都有奇怪了,有道具不能拿,有腳不能跑不能跳,有技術不能用那乾脆去玩拳皇就好啦幹麻來玩恰吉勒!!
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #9. 2007-02-07 19:54:24

這個其實已經很長一段時間了~_~"" 
"狗"其實不只這些種類 
要多少有多少... 
我希望你不要針對"新手"                  (雖然我等低...但也不算是新手= =) 
我看過50個龍爪裡有46個是這種人 
原來現在人都是這種想法 
難怪我每次到哪都被踢~夠機車了 
我只是想玩不同職業開了幾個帳號(不想花錢買)~~應該不犯法吧!? 
都差不多快狼爪時(10萬pt~離開新手區) 
在自由區內被到處亂踢.....每次都玩到很賭爛 
狼爪不是人嗎?  新手不是人嗎? 
看到等級破就趕走.... 
認定自己很有品?    很偉大?   很強?      
↑此段不針對任何人 
建議你改成對所有人說 
來源IP:218.174.145.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑